Réglage de la méthode de changement de chaîne d'un dispositif

Chaque dispositif change de chaînes de manière différente et la télécommande Harmony doit comprendre son mode opératoire pour réussir à envoyer les commandes de chaînes préférées

• Paramètre de chaîne
    Description
  • Nombres uniquement
    Cette option permet d'envoyer le numéro exact de la chaîne sans ajouter de zéros au préalable ou de commande Entrée à la suite. Par exemple, l'envoi du numéro de chaîne préférée 8 transmet uniquement la commande 8. Même si cette option peut fonctionner pour votre dispositif, il est recommandé de sélectionner l'une des options ci-dessous pour que la télécommande Harmony puisse régler la chaîne plus rapidement.
  • Numéro(s) + Entrée ou Sélectionner
    Cette option permet d'envoyer le numéro de la chaîne suivi d'une commande du type Entrée, Sélectionner ou OK. Par exemple, l'envoi du numéro de chaîne préférée 8 transmet la commande 8 suivie de la commande Entrée. Si cette méthode fonctionne sur la télécommande d'origine, il est recommandé de sélectionner cette option.
  • Deux numéros
    Cette option peut être utilisée lorsque le dispositif qui doit changer de chaîne prend en charge un maximum de 99 chaînes et ne prend pas en charge l'option Numéro + Entrée décrite ci-dessus. Par exemple, l'envoi du numéro de chaîne préférée 8 transmet la commande 0 suivie de la commande 8. L'envoi du numéro de chaîne préférée 21 transmet la commande 2 suivie de la commande 1.
  • Trois numéros
    Cette option peut être utilisée lorsque le dispositif qui doit changer de chaîne prend en charge jusqu'à 999 chaînes et ne prend pas en charge l'option Numéro + Entrée décrite ci-dessus. Par exemple, l'envoi du numéro de chaîne préférée 8 transmet la commande 0 suivie de la commande 0, puis de la commande 8.

Utilisation de l'application Harmony

1. Appuyez sur MENU, puis sur Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > FAVORIS.
  2. Sélectionnez SAISIE DES NUMÉROS DE CHAÎNE, puis la méthode d'entrée de chaîne.
  3. Une fois l'opération terminée, appuyez sur > pour enregistrer vos paramètres.

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Favoris et Modifier la méthode de changement de chaîne.
  3. Sélectionnez la méthode de changement de chaîne sur votre dispositif, puis Terminer.
  4. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.
MyHarmony - paramètres de changement des chaînes