Ver y corregir el comando que cambia de entrada

Si el dispositivo cambia de entrada a través de una lista, es importante que Harmony sepa cómo abrir la lista de entradas y qué comando realiza la selección. La forma de efectuar el cambio de entrada depende de cada dispositivo: En algunos casos bastará con un solo comando y en otros harán falta varios.

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Elija su mando a distancia en la galería.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  5. Haga clic en Cambiar la configuración del dispositivo.
MyHarmony - Ver comando de cambio de entrada
  1. Seleccione Configuración de entrada y haga clic en Siguiente.
  1. Dependiendo del método de cambio de entrada que use su dispositivo, una de las opciones aparecerá ya seleccionada. Puede dejarla como está y pulsar Siguiente hasta llegar a la pantalla de selección de comandos, similar a una de las mostradas bajo estas líneas.
Comando único Lista de entradas de Harmony
O varios comandos Lista de entradas de Harmony
  1. La pantalla identificará los comandos usados por Harmony para cambiar de entrada.
  1. Con el mando Harmony, active el modo de dispositivo.
    • Harmony 650: pulse el botón Dispositivos en la pantalla del mando.
    • Harmony Touch, Ultimate o aplicación Harmony: seleccione Menú y luego Dispositivos.
  1. Con el mando Harmony, envíe distintos comandos de la lista en pantalla, hasta que encuentre uno correspondiente a cada acción.
    • Si el dispositivo utiliza un solo comando para el cambio de entrada, los comandos más habituales son: 'Input', 'InputNext', 'NextInput' o 'TvVideo'.
    • Si el dispositivo utiliza varios comandos para el cambio de entrada, puede que tenga que usar 'Input', 'DirectionDown' y luego 'Select'.
Nota:

Si la pantalla de Harmony no ofrece un comando para realizar una acción concreta, puede que tenga que enseñar a Harmony el comando desde el mando original del dispositivo. Vea cómo agregar al mando Harmony comandos que falten y regrese a este artículo de asistencia para continuar.

1. Regrese a la pantalla de selección de comandos en myharmony.com y seleccione el nombre de comando correspondiente a las acciones requeridas usando el mando Harmony.
  1. Pulse Siguiente las veces necesarias hasta finalizar el procedimiento y acuérdese de sincronizar el mando después de hacer cualquier cambio.

Con la aplicación móvil

1. Pulse MENÚ > CONFIGURACIÓN DE HARMONY > AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES.
  2. Pulse DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  4. Pulse CONFIGURACIÓN DE ENTRADA.
  5. Seleccione CORREGIR UNA ENTRADA.
  6. Seleccione la entrada que quiera corregir y pulse > para continuar.
  7. Seleccione el nuevo comando para la entrada que corregir y pulse >.

Con la aplicación de escritorio

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando a distancia Harmony, seguido de DISPOSITIVOS y seleccione su dispositivo.
  3. Seleccione CONFIGURACIÓN DE ENTRADA > CORREGIR UNA ENTRADA y siga las indicaciones que aparecen en pantalla.
  4. Por último, seleccione el icono de sincronización en la esquina superior derecha del menú de ajustes, seguido de SINCRONIZAR AHORA.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700