Comparativa de software Harmony

Casi todas las funciones se pueden configurar tanto mediante la aplicación móvil Harmony como mediante el software de escritorio MyHarmony. Pero tenga en cuenta que algunas funciones disponibles al usar la aplicación móvil Harmony no están disponibles al usar el software de escritorio MyHarmony (y viceversa). Use la tabla siguiente para determinar cuál es el software más adecuado al configurar sus dispositivos y/o actividades para su uso con funciones Harmony.

Uso de Harmony
Funciones específicas de software Harmony Software de escritorio MyHarmony Aplicación móvil Harmony
Establecer un canal favorito que iniciar con la actividad
(p. ej., Roku)
No compatible Marca de verificación
Crear actividades de control de hogar No compatible Marca de verificación
Programar inicio/fin de una actividad No compatible Marca de verificación
Añadir luces a la secuencia de inicio/fin de una actividad No compatible Marca de verificación
Cambiar fondo del mando Marca de verificación No compatible
Eliminar un mando de la cuenta Marca de verificación No compatible
Volver a emparejar receptor Dish Marca de verificación Marca de verificación
Cambiar red Wi-Fi Marca de verificación Marca de verificación
Crear cuentas nuevas o acceder a existentes Marca de verificación Marca de verificación
Añadir/Eliminar/Modificar dispositivos Marca de verificación Marca de verificación
Añadir/Eliminar/Modificar actividades Marca de verificación Marca de verificación
Personalización de botones Marca de verificación Marca de verificación
Importar cuentas durante configuración Marca de verificación Marca de verificación
Crear secuencias Marca de verificación Marca de verificación
Personalizar favoritos* Marca de verificación Marca de verificación

* MyHarmony solo permite personalizar botones para el mando. Las personalizaciones hechas mediante la aplicación móvil Harmony son únicamente aplicables a ese dispositivo móvil. Esto incluye la reorganización de actividades, la eliminación o modificación de canales favoritos tras la configuración inicial y personalizaciones aplicadas a la pantalla de comandos de actividad.

Descargas de software Harmony

Puede usar el software de escritorio MyHarmony en su ordenador o en la aplicación móvil Harmony (abajo) para su tablet o smartphone.