Programar el inicio o el final de una actividad

Puede programar el inicio y el final de una actividad, y crear reglas útiles para facilitar su rutina. Si necesita ayuda para crear una actividad, consulte: Cómo crear una actividad de Harmony

Programar su actividad

1. Use la aplicación Harmony para seleccionar MENÚ y, a continuación, Configuración de Harmony.
  2. Seleccione Agregar/Editar dispositivos y actividades y ACTIVIDADES.
  3. Seleccione la actividad que desea modificar, luego desplácese hacia abajo y pulse PROGRAMACIÓN.
  4. Configure Programe su actividad como ACTIVADO y luego modifique los campos INICIAR, FINALIZAR y Estos días como desee.
  5. Por último, seleccione > en la esquina superior derecha para completar el proceso.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro