Emparejar o desemparejar dispositivos Z-Wave y ZigBee

Una descripción general de cómo emparejar o desemparejar dispositivos Z-Wave y ZigBee con Harmony Hub Extender.

Emparejar el dispositivo

Aviso

Este artículo sólo es relevante para dispositivos Harmony Hub que utilicen el extensor Harmony Hub.

1. Use la aplicación móvil Harmony para conectar Harmony Hub.
  2. Seleccione Dispositivos > Editar dispositivos > Agregar dispositivo.
  3. Pulse DISPOSITIVOS ZIGBEE/Z-WAVE. Harmony está ahora en modo de emparejamiento.

1. Por último, ponga el dispositivo en modo de emparejamiento.
    • Si el emparejamiento tarda más de 15 segundos, es posible que deba repetir el proceso.

Desemparejar el dispositivo

Si el dispositivo estuvo conectado anteriormente a otra red, es posible que deba eliminarlo antes poder emparejarlo con Harmony. Puede usar la aplicación móvil Harmony para hacerlo.

1. Use la aplicación móvil Harmony para conectar Harmony Hub.
  2. Seleccione Menú > Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
  1. Seleccione UTILIDADES > Z-WAVE > EXCLUSIÓN GENERAL > CONTINUAR.

1. Por último, ponga el dispositivo en modo de exclusión.
    • Si el dispositivo tarda más de 15 segundos, es posible que deba repetir el proceso.
    • Harmony le notificará cuando se haya excluido el enchufe. Ahora puede reemparejar el dispositivo con Harmony.

Unirse a la red Z-Wave existente

Algunos dispositivos Z-Wave permitirán que Harmony se una a su red Z-Wave. En tal caso, puede usar la aplicación móvil Harmony para hacerlo.

1. Use la aplicación móvil Harmony para conectar Harmony Hub.
  2. Seleccione Menú > Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
  1. Seleccione UTILIDADES > Z-WAVE > CONECTARSE A OTRA RED > CONTINUAR.
  2. Harmony esperará hasta que su red Z-Wave existente envíe una solicitud de unión.
  1. A continuación, siga los pasos de su dispositivo para agregar un nuevo dispositivo.
  2. Al completarse el procedimiento, Harmony mostrará dispositivos conocidos en la pestaña de dispositivos de su aplicación Harmony . Los dispositivos desconocidos aparecerán en el menú de utilidades, como dispositivos desconocidos/eliminados.
Home Hub Extender