Cómo iniciar sesión en su cuenta de Harmony

En este artículo se describen las diversas opciones de inicio de sesión de su cuenta de Harmony.

Iniciar sesión en Harmony

Puede iniciar sesión en Harmony utilizando su correo electrónico o sus integraciones de inicio de sesión de redes sociales. Para utilizar un inicio de sesión de redes sociales, la dirección de correo electrónico asociada a Harmony debe ser la misma que la asociada al inicio de sesión de su cuenta de red social.

Aviso

Por razones de seguridad, si su cuenta de Harmony tiene una dirección de correo electrónico no confirmada, se restablecerá su contraseña la primera vez que inicie sesión usando Facebook o Google. Esto significa que si quiere volver a iniciar sesión con la opción de correo electrónico, tendrá que restablecer su contraseña. Las opciones de inicio de sesión de redes sociales están disponibles para todas las plataformas de Harmony: MyHarmony, Harmony Desktop, y aplicación Harmony para Android y iOS*. La opción de inicio de sesión de redes sociales disponible dependerá de la plataforma elegida.

Inicios de sesión de cuentas de redes sociales admitidos actualmente:

• Amazon *De momento sólo disponible para la aplicación Harmony en iOS
  • Apple *De momento sólo disponible para la aplicación Harmony en iOS
  • Facebook
  • Google
  • Spotify

NOTA: En el futuro podrían admitirse otros inicios de sesión de redes sociales. Para averiguar cuáles se admiten en un momento dado, utilice el software o la aplicación.

Iniciar sesión en Harmony usando correo electrónico

En el software de escritorio MyHarmony, haga clic en Iniciar sesión/Suscripción. Se abrirá la página de ID de Logi en un navegador. En la pantalla de inicio de sesión se le pedirá que introduzca sus credenciales de correo electrónico. Después de eso se le redirigirá a su cuenta de Harmony.

Si utiliza la aplicación móvil Harmony, pulse el icono de MENÚ en la esquina superior izquierda. Luego pulse CONFIGURACIÓN DE HARMONY > AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES. Se abrirá la página de ID de Logi en un navegador. Introduzca sus credenciales para iniciar sesión en su cuenta de Harmony.

Si quiere cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Harmony, puede hacerlo en cualquier momento, siguiendo las instrucciones indicadas en nuestro artículo Cómo cambiar su ID de usuario o correo electrónico.

Iniciar sesión en Harmony con inicios de sesión de cuentas de redes sociales

Si ya tiene una cuenta de red social que usa como inicio de sesión una dirección de correo electrónico distinta a la asociada a su cuenta de Harmony, tendrá que actualizar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Harmony para poder usar la opción de inicio de sesión de la cuenta de red social.

En la pantalla de inicio de sesión, pulse la opción de inicio de sesión de redes sociales deseada. Si ya tiene en curso una sesión de redes sociales en su dispositivo, Harmony la reconocerá y verificará que es la cuenta que quiere usar. De lo contrario, Harmony le indicará que inicie sesión en su cuenta de redes sociales. Después de eso se le redirigirá a su cuenta de Harmony.

Preguntas más frecuentes

Mi contraseña original ha dejado de funcionar

Si ha utilizado un inicio de sesión de redes sociales para iniciar sesión en una cuenta de Harmony existente que tiene la misma dirección de correo electrónico asociada, no podrá usar la misma opción de correo electrónico para iniciar sesión en la cuenta. Debería utilizar la opción de inicio de sesión de redes sociales. Si utiliza un método erróneo para iniciar sesión, recibirá un correo electrónico en el que se indicará el método que ha utilizado y el que debería utilizar. Si utiliza el inicio de sesión mediante correo electrónico, podrá restablecer la contraseña para crear una nueva contraseña de cuenta de Harmony. Después podrá iniciar sesión con ella.

Cómo encontrar el software de escritorio MyHarmony después de descargarlo

En Windows:
  • En la mayoría de equipos con Windows, podrá acceder al software de escritorio MyHarmony utilizando el acceso directo en su escritorio o buscando la aplicación MyHarmony.
  • En Windows 8/8.1, puede acceder al software de escritorio MyHarmony navegando a la vista Aplicaciones. También puede acceder al software de escritorio MyHarmony desde el escritorio en modo de escritorio.

En Mac:
  • Abra una ventana del Finder haciendo clic en Finder desde el Dock.
  • Seleccione Aplicaciones en el panel izquierdo. Verá el software de escritorio MyHarmony en la lista de aplicaciones instaladas en el panel derecho.

No puedo confirmar mi correo electrónico con Logitech porque no tengo acceso a esa cuenta de correo electrónico

Por alguna razón, el correo electrónico que se utilizó para crear su cuenta de Harmony podría no estar accesible para confirmación. En ese caso, puede indicar que no tiene acceso a su correo electrónico, para cambiar su dirección de correo electrónico. Otra posibilidad, si recuerda sus credenciales de inicio de sesión, es ir al software de escritorio MyHarmony o a la versión de iOS/Android de la aplicación Harmony para cambiar su cuenta de correo electrónico y usar un correo accesible, a fin de poder continuar con el proceso de confirmación.

Le aconsejamos que utilice una dirección de correo electrónico válida cuando cree una cuenta de Harmony, ya que en caso de querer usar un nuevo dispositivo, restablecer la configuración de fábrica o desinstalar y reinstalar su aplicación Harmony, se le enviará un correo de verificación a esa dirección para iniciar sesión.

He utilizado la dirección de correo de mi ID de Apple para iniciar sesión en Harmony pero veo un mensaje de error "No se ha encontrado una cuenta con ese ID de correo electrónico" al intentar restablecer la contraseña

Eso puede ocurrir si se selecciona la opción "Ocultar mi correo electrónico" al crear la cuenta de Harmony, ya que Apple creará y enviará una dirección de correo electrónico aleatoria exclusiva a Harmony. Tendrá que utilizar esta dirección de correo electrónico para recuperar su contraseña.

Cómo ver su ID de correo electrónico si selecciona la opción "Ocultar mi correo electrónico":

1. Abra la aplicación Ajustes y pulse [su nombre].
  2. Pulse Contraseña y seguridad.
  3. Pulse Apps que utilizan tu ID de Apple.
  4. Pulse Aplicación Harmony.

"Esta app ha recibido" mostrará el ID de correo electrónico creado para su cuenta de Harmony.

También tendrá que asegurarse de que está activada la opción de reenvío de correo (Reenviar a) y tiene su dirección de correo correcta para poder recibir el correo de restablecimiento de contraseña que envíe Harmony.

Iniciar sesión en Harmony

Iniciar sesión en Harmony usando correo electrónico

Puede usar cualquier dirección de correo electrónico para esta opción. Pero, si cree que posteriormente podría usar la opción de inicio de sesión de redes sociales, asegúrese de utilizar la dirección de correo electrónico con la que haya creado su cuenta de Harmony. Su dirección de correo electrónico con Harmony debería ser la misma, sea cual sea el correo electrónico o la opción de redes sociales que elija para iniciar sesión. Si quiere cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Harmony, puede hacerlo en cualquier momento, siguiendo las instrucciones indicadas en nuestro artículo Cómo cambiar su ID de usuario o correo electrónico.

En la pantalla de inicio de sesión, pulse CORREO ELECTRÓNICO e introduzca sus credenciales cuando se le pida que lo haga. Después de eso se le redirigirá a su cuenta de Harmony.

Iniciar sesión en Harmony con inicios de sesión de cuentas de redes sociales

Si ya tiene una cuenta de red social que usa como inicio de sesión una dirección de correo electrónico distinta a la asociada a su cuenta de Harmony, tendrá que actualizar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Harmony para poder usar la opción de inicio de sesión de la cuenta de red social.

En la pantalla de inicio de sesión, pulse la opción de inicio de sesión de redes sociales deseada. Si ya tiene en curso una sesión de redes sociales en su dispositivo, Harmony la reconocerá y verificará que es la cuenta que quiere usar. De lo contrario, Harmony le indicará que inicie sesión en su cuenta de redes sociales. Después de eso se le redirigirá a su cuenta de Harmony.