Cómo actualizar el firmware de Harmony

La actualización del firmware del mando garantiza el acceso a las funciones, correcciones y actualizaciones de seguridad más recientes. Para ver lo que se incluye en cada una de nuestras actualizaciones, consulte las notas sobre la versión de Harmony.

Comprobar la versión de firmware

Siga las instrucciones a continuación para comprobar la versión de firmware actual de su mando a distancia Harmony basado en Hub, 950, Ultimate One o Harmony Touch.

Navegue a MENÚ y, a continuación, > Acerca de > Versiones.

Móvil: versión de software

Navegue a Menú y, a continuación, > Configuración > General > Acerca de.

Mando - Versión de software Ejemplo de Harmony Elite

Actualizar el firmware

Si está utilizando la versión de firmware 4.x o posteriores, puede actualizar su firmware directamente desde la pantalla táctil del mando, utilizando la aplicación móvil Harmony o mediante el software de escritorio MyHarmony.

¿Usa firmware antiguo?

Si está utilizando la versión de firmware 3.x, debe usar el software de escritorio MyHarmony para actualizar el firmware.

Navegue a Menú ( o )> Configuración > Sincronizar mando.

sincronización de Harmony mediante un mando a distancia físico Ejemplo de Harmony Elite

Navegue a MENÚ> Configuración de Harmony > Sincronización.

sincronización de Harmony mediante un móvil

Con el software de escritorio MyHarmony

Todos los mandos a distancia, independientemente de su versión de firmware, pueden actualizarse utilizando el software de escritorio MyHarmony.

1. Inicie el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la Galería de mandos.
  2. Haga clic en Sincronización en la esquina superior derecha. Es posible que deba conectar su mando (o hub) al ordenador para este paso.
  3. Siga las indicaciones en pantalla hasta que el mando haya terminado la sincronización.
¿Tiene problemas?

Consulte nuestros artículos de asistencia técnica: Su ordenador no ha detectado a Harmony o Harmony falla a la hora de sincronizar.

Software Harmony: actualización S

Actualizar el firmware

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando a distancia Harmony, seguido de SINCRONIZAR MI MANDO.
    • Para este paso es posible que tenga que conectar el mando a distancia al equipo.
  3. Siga las indicaciones en pantalla para completar la actualización del firmware.
¿Tiene problemas?

Consulte nuestros artículos de asistencia técnica: Su ordenador no ha detectado a Harmony o Harmony falla a la hora de sincronizar.

Actualizar el firmware

Siempre que haya una nueva actualización de firmware disponible, Harmony Express se actualizará automáticamente. Si desea realizar comprobaciones y actualizaciones de software manualmente, siga los pasos que se indican a continuación. Las actualizaciones automáticas no se pueden desactivar.

1. Inicie la aplicación Harmony Express y pulse Configuración de habitación.
  2. En la sección Firmware, pulse Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la actualización del firmware.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro 950 Touch Ultimate One