Cómo actualizar la información de su cuenta

Puede cambiar el nombre asociado a la cuenta y la contraseña, y administrar preferencias de correo electrónico para su cuenta de Harmony.

Actualizar la información de la cuenta

1. Pulse el icono de MENÚ situado en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione CONFIGURACIÓN DE HARMONY > AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES > INFORMACIÓN DE CUENTA.

3. Aplicación Harmony - Pantalla Cambiar contraseña 1
  4. La aplicación Harmony abrirá la página de ID de Logi en un navegador
  5. Desde aquí podrá:
    • Actualizar su nombre y apellidos
    • Cambiar su dirección de correo electrónico
    • Actualizar su país actual
    • Cambiar la contraseña y la pregunta/respuesta de seguridad
  1. Abra el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión
  2. Seleccione Mi cuenta en la esquina superior derecha del software
  3. Seleccione Actualizar configuración de cuenta
    • Se le redirigirá a un navegador donde podrá ver los datos de su cuenta
  4. Desde aquí podrá:
    • Actualizar su nombre y apellidos
    • Cambiar su dirección de correo electrónico
    • Actualizar su país actual
    • Cambiar la contraseña y la pregunta/respuesta de seguridad

Actualizar la información de la cuenta

1. Abra el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión
  2. Seleccione Mi cuenta en la esquina superior derecha del software
  3. Seleccione Actualizar configuración de cuenta
    • Se le redirigirá a un navegador donde podrá ver los datos de su cuenta
  4. Desde aquí podrá:
    • Actualizar su nombre y apellidos
    • Cambiar su dirección de correo electrónico
    • Actualizar su país actual
    • Cambiar la contraseña y la pregunta/respuesta de seguridad

Con la aplicación de escritorio

• Inicie sesión en su cuenta mediante la aplicación de escritorio MyHarmony.
  • Seleccione Menú > Información de cuenta.
  • Desde aquí podrá:
    • Actualizar su nombre y apellidos.
    • Actualizar su país actual.
    • Cambiar la contraseña y la pregunta/respuesta de seguridad.
    • Administrar sus preferencias de correo electrónico.
  • Para actualizar el tipo de correo electrónico que recibir:
    • Haga clic en Gestionar preferencias de correo electrónico para subscribirse o anular la suscripción a correo electrónico de Logitech Harmony.
  • Cuando termine, pulse Aceptar.

No puede cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.