Cómo eliminar el extensor Harmony Home Hub de su cuenta

Siga los pasos a continuación para quitar el extensor Harmony Home Hub de su cuenta de Harmony.

Quitar extensor Harmony Home Hub

Una vez que el extensor Harmony Home Hub se haya eliminado de su cuenta, ya no podrá controlar los dispositivos Z-Wave o Zigbee mediante Harmony. Con la aplicación móvil Harmony:

1. Vaya a MENÚ y seleccione Actualización de Harmony > Quitar Extensor Home Hub.
  2. Confirme que desea quitar el extensor Harmony Home Hub seleccionando .
quitar el extensor del Hub
  1. Por último, sincronice su mando a distancia para completar el proceso.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro