Cómo restablecer la configuración de fábrica de Harmony

El restablecimiento de la configuración de fábrica del mando a distancia borrará toda la información de usuario del mando. Si prefiere eliminar un mando a distancia de su cuenta, consulte: Cómo eliminar un mando a distancia

Configuración de fábrica

Harmony Hub

Desconecte el Hub y mantenga pulsado el botón de emparejamiento/restablecimiento en la parte posterior mientras conecta el Hub. La luz en la parte frontal emitirá destellos rojos durante unos 30 segundos mientras se restablece la configuración de fábrica.

Harmony Hub

Mandos Harmony con pantalla táctil

Harmony Elite

Restablecimiento del mando:

1. Mantenga pulsados simultáneamente los botones Menú (sobre Subir canal) y encendido/apagado durante 20 segundos.
  2. La pantalla del mando se apagará y se volverá a encender mostrando la imagen de un mando y una flecha circular.
  3. Al cabo de unos segundos se habrá restablecido la configuración de fábrica y podrá realizar la sincronización.
  4. Si tiene un producto basado en Harmony Hub también debería seguir el procedimiento detallado a continuación para restablecer la configuración de fábrica de Harmony hub.

Restablecimiento del hub:

Desconecte el Hub y mantenga pulsado el botón de emparejamiento/restablecimiento en la parte posterior mientras conecta el Hub. La luz en la parte frontal emitirá destellos rojos durante unos 30 segundos mientras se restablece la configuración de fábrica.

Harmony Hub

Harmony Smart Control y Smart Keyboard

No es posible restablecer la configuración de fábrica de Harmony Smart Control y Harmony Smart Keyboard. Harmony Hub sí se puede restablecer.

Desconecte el Hub y mantenga pulsado el botón de emparejamiento/restablecimiento en la parte posterior mientras conecta el Hub. La luz en la parte frontal emitirá destellos rojos durante unos 30 segundos mientras se restablece la configuración de fábrica.

Harmony Hub

Harmony 200/300/350

¿Bloqueo en modo seguro?

En la mayoría de mandos Harmony, el modo seguro se activa manteniendo pulsado el botón de apagado u OK mientras el mando se reinicia. Para salir del modo seguro y hacer desaparecer la notificación correspondiente, reinicie el mando quitándole las pilas y volviendo a colocarlas. Si las pilas del mando no son sustituibles, mantenga pulsado el botón de apagado hasta que el mando se apague. El mando se reiniciará automáticamente. No mantenga pulsados los botones de apagado u OK mientras el mando se reinicia.

Mandos Harmony antiguos
  1. Quite una de las pilas del mando.
  2. Mantenga pulsado el botón de encendido y vuelva a colocar la pila.
  3. Los botones de dispositivo emitirán destellos para indicar que el dispositivo se ha restablecido.

Harmony 600/650/665/700

¿Bloqueo en modo seguro?

En la mayoría de mandos Harmony, el modo seguro se activa manteniendo pulsado el botón de apagado u OK mientras el mando se reinicia. Para salir del modo seguro y hacer desaparecer la notificación correspondiente, reinicie el mando quitándole las pilas y volviendo a colocarlas. Si las pilas del mando no son sustituibles, mantenga pulsado el botón de apagado hasta que el mando se apague. El mando se reiniciará automáticamente. No mantenga pulsados los botones de apagado u OK mientras el mando se reinicia.

En los mandos Harmony 600/650/665/700 no es necesario restablecer la configuración de fábrica, por lo que no está disponible esa prestación.

Restaurar la información

Si quiere restaurar la información, inicie sesión en su cuenta usando el software de escritorio Harmony, conecte el mando con el cable USB suministrado y pulse Sincronización. En este artículo encontrará más información: Sincronizar los cambios de Harmony

Conectar a un PC

Harmony Express

1. Abra la aplicación Harmony Express.
  2. Pulse Configuración de habitación, seguido de Eliminar esta habitación.
  3. Desconecte el extensor Harmony.
  4. Mantenga pulsado el botón en la parte inferior del extensor mientras conecta el adaptador de CA a una toma de corriente.
  5. Mantenga pulsado el botón durante 15 segundos aproximadamente.
    • La luz en la parte frontal del extensor emitirá destellos blancos durante unos diez segundos mientras se restablecen los valores predeterminados de fábrica del extensor.
    • No es necesario restablecer el mando, pero se debe cargar antes de emparejarlo con el extensor.
    • Alexa seguirá conteniendo referencias a sus escenas antiguas. Puede utilizar la aplicación Alexa o alexa.amazon.com para eliminarlas.