Cómo activar la introducción de texto para actividades

En función de su actividad y de los dispositivos incluidos, puede utilizar la aplicación móvil Harmony para enviar comandos de voz y texto a través de Bluetooth. Esto agiliza la introducción de la contraseña y la búsqueda de películas.

Los comandos de texto y voz sólo son posibles con productos Harmony basados en Hub.

En lugar de usar los botones de dirección del mando Harmony para navegar por un teclado en pantalla, puede activar la introducción de texto. Siga los pasos detallados a continuación para ver las actividades compatibles y activar la introducción de texto.

Activar la introducción de texto con la aplicación móvil Harmony

1. Seleccione MENÚ > Configuración de Harmony > Agregar/editar dispositivos y actividades > ACTIVAR INTRODUCCIÓN DE TEXTO.
Activar introducción de texto Pt.1
  1. Seleccione una de las actividades en la lista y pulse > en la esquina superior derecha.
  2. Se le guiará en el procedimiento de emparejamiento Bluetooth del dispositivo.
Activar introducción de texto Pt.1