Cómo eliminar una Actividad

¿Ya no necesita una Actividad? Inicie sesión en su cuenta de Harmony para eliminarla del mando a distancia.

Con la aplicación móvil

¿Necesita realizar un cambio?

Si necesita actualizar los dispositivos o ajustes utilizados en su Actividad, le recomendamos editar su Actividad, en lugar de borrarla y crear una nueva.

1. Pulse el icono MENÚ situado en la parte superior izquierda.
  2. Pulse CONFIGURACIÓN DE HARMONY > AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES.
  3. Pulse ACTIVIDADES.
  4. Seleccione la actividad que quiera borrar.
  5. Navegue a la parte inferior de la página y seleccione ELIMINAR ACTIVIDAD.
  6. Pulse ELIMINAR en la siguiente pantalla y borre la Actividad.

Con el software de escritorio

¿Necesita realizar un cambio?

Si necesita actualizar los dispositivos o ajustes utilizados en su Actividad, le recomendamos editar su Actividad, en lugar de borrarla y crear una nueva.

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Seleccione el mando a distancia del que desea eliminar una Actividad.
  3. Seleccione la pestaña Actividades del lado izquierdo.
  4. Navegue por la lista de Actividades hasta que encuentre la que desea borrar.
  5. Seleccione la Actividad y pulse Eliminar su Actividad.
  6. Cuando se le solicite, pulse Eliminar para borrar la Actividad.

7. Software de escritorio Harmony: eliminar Actividad

Con la aplicación de escritorio

¿Necesita realizar un cambio?

Si necesita actualizar los dispositivos o ajustes utilizados en su Actividad, le recomendamos editar su Actividad, en lugar de borrarla y crear una nueva.

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando a distancia Harmony, seguido de ACTIVIDADES.
  3. Seleccione la actividad que desea eliminar, desplácese a la parte inferior y seleccione ELIMINAR ACTIVIDAD > ELIMINAR.
  4. Por último, seleccione el icono de sincronización en la esquina superior derecha del menú de ajustes, seguido de SINCRONIZAR AHORA.