Cómo personalizar los nombres e iconos de actividades

Puede personalizar los nombres e iconos de actividades del modo más representativo. Por ejemplo, podría querer cambiar el nombre de "Ver TV" a "Película", o asignar un icono de nota musical a la actividad denominada "Música".

Nombres e iconos de actividad

Aviso

Los mandos a distancia Harmony 200, 300, 350, 600, 650, 665 y 700 no permiten cambiar los iconos de actividad.

Hay varias formas de cambiar los nombres y los iconos de las actividades de Harmony, usando el mando Harmony, la aplicación móvil Harmony o el software de escritorio MyHarmony.

• Seleccione iconos predefinidos mediante el mando o la aplicación móvil Harmony.
  • Personalice nombres de actividad con la aplicación móvil o el software de escritorio.
  • Cargue iconos personalizados con el software de escritorio.
tabla-de-personalización

Iconos de actividad

Puede personalizar iconos de actividad mediante la aplicación móvil Harmony o el mando Harmony. También puede cargar sus propios iconos.

Con el mando Harmony

1. Seleccione Menú > Configuración > Actividades > Configurar iconos.
  2. Seleccione la actividad que quiera modificar, elija un nuevo icono y pulse la flecha atrás <.
Cambiar iconos de actividad en mandos con pantalla táctil

Con la aplicación móvil Harmony

1. Seleccione MENÚ > Configuración de Harmony > Agregar/editar dispositivos y actividades > ACTIVIDADES.
  2. Seleccione la actividad que quiera modificar, elija un nuevo icono y pulse la flecha >.

3. Cambiar un icono de actividad
    Cambiar un icono de actividad

Nombres de actividad

Puede personalizar nombres de actividad mediante la aplicación móvil Harmony o el software de escritorio MyHarmony. Después de realizar el cambio, el nombre de actividad personalizado se actualizará en los demás dispositivos, entre ellos el mando Harmony.

Con la aplicación móvil Harmony

1. Seleccione MENÚ > Configuración de Harmony > Agregar/editar dispositivos y actividades > ACTIVIDADES.
  2. Seleccione la actividad que quiera modificar, elija un nuevo nombre y pulse la flecha >.

3. Cambiar un icono de actividad
    Cambiar un icono de actividad

Con el software de escritorio MyHarmony

1. Inicie sesión con el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la galería.
  2. Seleccione la pestaña Actividades en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Seleccione la actividad que quiera modificar y luego la opción Cambiar configuración.

4. Cargar un icono de actividad
  1. En la siguiente pantalla, escriba el nuevo nombre de la actividad y haga clic en Siguiente.

2. Cargar un icono de actividad

Iconos de actividad personalizados

Para cargar un icono debe usar el software de escritorio. Acuérdese de sincronizar el mando después de hacer cualquier cambio.

1. Inicie sesión con el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la galería.
  2. Seleccione la pestaña Actividades en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Seleccione la actividad que quiera modificar y luego la opción Cambiar configuración.

4. Cargar un icono de actividad
  1. Seleccione la opción Cargar icono y busque el archivo correspondiente en su ordenador.

2. Cargar un icono de actividad
    Aviso

El tamaño óptimo para los iconos de actividad es 70 x 70 píxeles.

Se admiten los formatos de archivo jpeg, png y gif.

1. Continúe con el procedimiento de la actividad haciendo clic en Siguiente hasta completarlo.

Nombres e iconos de actividad

Aviso

Los mandos a distancia Harmony 200, 300, 350, 600, 650, 665 y 700 no permiten cambiar los iconos de actividad.

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando a distancia Harmony, seguido de ACTIVIDADES.
  3. Seleccione su actividad y luego EDITAR.
  4. Seleccione un icono de actividad, asigne un nombre a la actividad y seleccione >.
  5. Para terminar, sincronice el mando a distancia seleccionando SINCRONIZAR MI MANDO en el menú de configuración.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700

Seleccione el mando a distancia

Necesitamos saber qué tipo de mando a distancia tiene para proporcionarle las instrucciones correctas. Seleccione una de las siguientes opciones para empezar.

Harmony Basado en hub Mando Mi mando a distancia utiliza Harmony Hub

650
Harmony Mando a distancia&nbsp;IR (sin hub) Mi mando a distancia no utiliza un hub

Mando a distancia&nbsp;incompatible