Cómo corregir la zona horaria

Si la hora del mando a distancia es incorrecta o el evento de domótica se activa en el momento erróneo, puede deberse a que la zona horaria está mal configurada en Harmony Hub.

Con el mando

Nota:

La zona horaria se debería establecer automáticamente durante la configuración y se ajustará automáticamente al horario de verano. Este cambio sólo debería ser necesario si es preciso resolver un problema.

Para cambiar la zona horaria en el mando:

• Seleccione el icono de MENÚ situado en la esquina inferior derecha.
  • Seleccione CONFIGURACIÓN > MANDO A DISTANCIA.
  • Seleccione ESTABLECER ZONA HORARIA.
  • Mueva el control deslizante para anular la selección del parámetro de fecha y hora automáticas.
  • Pulse SELECCIONAR ZONA HORARIA y elija la suya en la lista.
  • El mando sincronizará automáticamente cualquier cambio.

Con la aplicación móvil

Para cambiar la zona horaria con la aplicación móvil Harmony:

• Seleccione el botón MENÚ situado en la parte superior izquierda.
  • Seleccione CONFIGURACIÓN DE HARMONY > AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES.
  • Seleccione HUB > ZONA HORARIA DE HUB.
  • Mueva el control deslizante para anular la selección del parámetro de fecha y hora automáticas.
  • Pulse SELECCIONAR ZONA HORARIA y elija la suya en la lista.
  • Después de seleccionar su zona horaria, pulse < en la pantalla siguiente para salir.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro

Seleccione el mando a distancia

Necesitamos saber qué tipo de mando a distancia tiene para proporcionarle las instrucciones correctas. Seleccione una de las siguientes opciones para empezar.

Harmony Basado en hub Mando Mi mando a distancia utiliza Harmony Hub

650
Harmony Mando a distancia&nbsp;IR (sin hub) Mi mando a distancia no utiliza un hub

Mando a distancia&nbsp;incompatible