Comparación de mandos IR y basados en Hub

Los mandos basados en Harmony Hub funcionan con Harmony Hub y controlan sus dispositivos mediante señales Wi‑Fi o Bluetooth. Los mandos basados en infrarrojos no funcionan con Harmony Hub y controlan los dispositivos mediante señales infrarrojas.

Uso de Harmony
Comparación de mandos IR y basados en Hub Mandos a distancia basados en Hub Mando IR
Control de más de 275.000 dispositivos Marca de verificación Marca de verificación
Inicio/Fin de actividades Marca de verificación Marca de verificación
Canales favoritos admitidos Marca de verificación Marca de verificación
Compatibilidad con el software de escritorio MyHarmony Marca de verificación Marca de verificación
Compatibilidad con la aplicación móvil Harmony Marca de verificación No compatible
Programación de inicio/fin de actividades Marca de verificación No compatible
Inicio/Fin de actividades usando un sensor Marca de verificación No compatible
Control de dispositivos en armarios cerrados Marca de verificación No compatible
Control de dispositivos Bluetooth
(p. ej., Amazon Fire TV, Playstation 4)
Marca de verificación No compatible
Control de dispositivos compatibles con IP
(p.ej., Dish Hopper, Roku, Android TV de Sony)
Marca de verificación No compatible
Control de altavoces inteligentes
(p. ej., Sonos, HEOS)
Marca de verificación No compatible
Control de luces inteligentes
(p. ej., Lutron Caséta, Hue, LIFX)
Marca de verificación No compatible
Control de termostatos
(p. ej., Nest, Honeywell, Ecobee)
Marca de verificación No compatible
Control de persianas
(p. ej., Lutron Caséta, Hunter Douglas)
Marca de verificación No compatible
Control de otros hubs de hogar inteligente
(p. ej., SmartThings, Insteon)
Marca de verificación No compatible
Control de dispositivos Z-Wave y Zigbee
(con extensor Harmony Home Hub)
Marca de verificación No compatible
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700