Estado de LED de Harmony

Si el mando a distancia utiliza un hub o un extensor, el LED permite identificar el estado de la configuración de Harmony.

Estado de LED de hub

• Estado de LED
    Descripción
  • Apagado
    El Hub no está conectado
    • Asegúrese de que el Hub está conectado al adaptador de alimentación de CA original suministrado. Aunque se puedan conectar otros cables USB, cabe la posibilidad de que no proporcionen suficiente alimentación.
    • Si el Hub está conectado a una regleta, asegúrese de que está encendida.
  • Rojo permanente
    El Hub se está encendiendo
    • El Hub tarda 30 segundos en encenderse. Entretanto, no será detectable por la aplicación Harmony ni por myharmony.com.
    El Hub está encendido pero no tiene una configuración de usuario
    • Para poder usarse, Harmony debe conocer los dispositivo y las actividades pertinentes. Consulte la guía de inicio rápido de sus productos para empezar a usarlos.
    Hay un problema de conexión a Wi-Fi
    • El Hub no se puede conectar a la red Wi-Fi doméstica. Ver nuestro artículo de asistencia Harmony Hub pierde la conexión Wi-Fi frecuentemente.
    • Nota: La conexión Wi-Fi es opcional para el mando Harmony Ultimate. Si no se ha configurado el uso de Wi-Fi, ésta será la razón por la que no se enciende la luz roja del LED.
  • Pulso rojo lento
    El Hub está en modo de emparejamiento
    • El Hub está intentando emparejarse con un dispositivo Bluetooth.
    • El Hub está intentando emparejarse con Harmony Smart Control, Harmony Smart Keyboard o el mando Harmony Ultimate. Los mandos se suministran ya emparejados con el Hub, por lo que no es necesario emparejarlos durante la configuración.
    El Hub está descargando firmware o una configuración de usuario
    • Si hay una sincronización de myharmony.com en curso, la luz del LED será roja al recibir una actualización.
    • Puede que el mando Harmony Ultimate o la aplicación Harmony hayan iniciado una actualización de firmware o configuración de usuario.
    • Las actualizaciones de firmware o configuración de usuario pueden tardar hasta 5 minutos.
    • El LED emitirá destellos rojos rápidos durante la instalación del firmware.
    El Hub está restableciendo la configuración de fábrica
  • Verde permanente
    El Hub funciona con normalidad
    • El Hub tiene una configuración de usuario adecuada para sus dispositivo y actividades.
    • Si se ha configurado el uso de Wi-Fi, el Hub se puede conectar correctamente.
  • Pulso verde rápido
    El Hub está enviando un comando a uno de los dispositivos
    • Se están enviando comandos a uno o varios de los dispositivos mediante IR o Bluetooth.
    • El LED no emite destellos cuando se envían comandos por Wi-Fi a un puente Philips Hue.
  • Pulso rojo/verde lento
    Es posible que se haya producido un error en el Hub

Si, en lugar de emitir destellos alternantes rojos y verdes cada segundo, el LED se ilumina en rojo ocasionalmente, consulte la información sobre el estado Rojo permanente más arriba en esta tabla.

Estado de LED del extensor

• Estado de LED
    Descripción
  • Blanco permanente
    El extensor se está configurando o enviando comandos
    • Su extensor mostrará una luz blanca permanente durante la configuración y cuando envíe comandos después de la configuración.
  • Pulso blanco lento
    El extensor está intentando conectarse
    • El extensor emitirá un pulso blanco lento cuando esté intentando conectarse a la red Wi-Fi o emparejarse con un dispositivo.
  • Pulso blanco rápido
    El extensor se está restableciendo o actualizando
    • El extensor emitirá un pulso blanco rápido durante una actualización de firmware o cuando se restablezca la configuración de fábrica.
  • Verde permanente
    El extensor está descargando firmware
    • Su extensor mostrará una luz verde permanente cuando esté descargando firmware nuevo.
  • Naranja permanente
    El extensor tiene un error
    • El extensor mostrará una luz naranja permanente al producirse un error.
  • Pulso rojo lento
    Error de conexión de Bluetooth
    • El extensor emitirá un pulso rojo lento cuando tenga un error de conexión Bluetooth.
  • Pulso rojo rápido
    Error de conexión Wi-Fi
    • El extensor emitirá un pulso rojo rápido cuando tenga un error de conexión Wi‑Fi.

Estado de LED del mando

• Estado de LED
    Descripción
  • Pulso blanco lento
    El mando a distancia está intentando conectarse
    • El mando a distancia emitirá un pulso blanco lento cuando esté intentando conectarse al extensor.
  • Pulso verde lento
    El mando a distancia se está cargando o se está buscando
    • El mando a distancia emitirá un pulso verde lento cuando se esté cargando o buscando con la función de búsqueda del mando.
  • Verde permanente
    El mando está completamente cargado
    • El mando tendrá una luz verde permanente cuando esté completamente cargado.
  • Naranja permanente
    El extensor tiene un error
    • El extensor tendrá una luz naranja permanente al producirse un error.
  • Pulso naranja lento
    El mando tiene problemas para conectarse
    • El mando emitirá un pulso naranja lento cuando esté fuera del radio de acción del extensor o si se pierde la conexión a Internet.
  • Pulso rojo lento
    La batería del mando tiene poca carga
    • El mando emitirá un pulso rojo lento cuando se esté agotando la carga de la batería.
  • Pulso rojo rápido
    La batería del mando está a punto de agotarse
    • El mando emitirá un pulso rojo rápido cuando la batería esté a punto de agotarse.