Experiencia Harmony con Stringify

Ya no es compatible con productos Harmony

Logotipo de Stringify
Aviso

El 8 de abril de 2019, Stringify anunció el cierre de su servicio.

La aplicación se ha eliminado de App Store, pero seguirá funcionando y admitiendo el servicio para los usuarios existentes durante el mes de junio de 2019. Al desactivar la aplicación, también se eliminarán todos los datos de usuario de Stringify.

Configurar

Configurar Harmony
Configure y conecte Harmony a su red Wi-Fi doméstica, y asegúrese de que se hayan creado actividades que quiere activar con Stringify. Harmony permite que Stringify inicie y detenga actividades, pero de momento no puede controlar dispositivos directamente.
Instalar la aplicación Stringify
Instale la aplicación Stringify en su dispositivo iOS y cree una cuenta.
iOS
Conectar Harmony y Stringify
Para agregar Harmony, inicie Stringify y navegue a Things. Pulse New y seleccione Logitech Harmony. Por último, pulse Connect para completar el proceso.

Agregar Harmony

Control

Use Harmony y Stringify para conectar sus dispositivos y aplicaciones, con todo un abanico de posibilidades. En el ejemplo siguiente, le guiaremos por el proceso de creación de un flujo que incluye Harmony Hub.

Crear un flujo de Stringify que use Harmony Hub

1. Inicie la aplicación Stringify, vaya a Flows y pulse Create.
  2. Pulse Name your flow en la parte superior, elija un nombre y pulse el botón +.
  3. Seleccione Harmony Hub y otros elementos que quiera incluir en el flujo.
  4. Pulse Add y configure sus elementos. Luego seleccione Enable Flow para completar el proceso.
Flujo de uso de Harmony y Stringify

Si recibe un mensaje indicando que el flujo no es válido, siga las instrucciones en pantalla para corregir el problema y luego vuelva a activar el flujo. Para obtener más información sobre la creación y gestión de flujos, consulte: Guía de inicio rápido de Stringify

Personalizar

Con Harmony ya agregado a Stringify, puede empezar a crear flujos que contengan sus actividades de Harmony. Veamos algunos ejemplos para ayudarle a empezar.

Qué puede hacer con Harmony y Stringify

Harmony Stringify: Despertar Harmony Stringify: Salir para trabajar Harmony Stringify: Relax

Preguntas más habituales

Quiero activar y desactivar actividades de Harmony desde Stringify sin usar un flujo

Puede activar y desactivar sus actividades de Harmony desde Stringify sin crear un flujo, navegando a Things, seleccionando Harmony Hub y pulsando el conmutador situado a la derecha de la actividad deseada.

Activar y desactivar actividades

Quiero conectar más de una cuenta de Harmony a Stringify

Para agregar cuentas de Harmony adicionales, inicie Stringify y navegue a Things. Pulse New y seleccione Logitech Harmony. Por último, pulse Connect Another para completar el proceso.

Agregar un segundo Harmony

Mi actividad incluye un dispositivo Smart Lock

Por razones de seguridad, Harmony no permite que aplicaciones de terceros controlen cerraduras inteligentes (p. ej. August Smart Lock). Esto incluye la activación de actividades en las que se usa un dispositivo Smart Lock. Por lo tanto no es posible activar una actividad que contenga uno de esos dispositivos.

Detalles de integración

Mandos basados en Harmony Hub

Harmony se conecta con los servidores de Stringify, lo que permite activar actividades de Harmony mediante la aplicación móvil Stringify.