Experiencia Harmony con QIVICON

No es compatible con mandos Harmony por infrarrojos

No es compatible con productos basados en Harmony Hub

Harmony ya no funciona con QIVICON

QIVICON está haciendo cambios en la forma en que terceros como Logitech Harmony se integran con su ecosistema. Como parte de este cambio, Harmony ya no controlará los dispositivos QIVICON. A partir del 1 de agosto de 2019 ya no podrá realizar nuevas conexiones con QIVICON. En el segundo semestre de 2019, las conexiones existentes con QIVICON dejarán de funcionar. Le recomendamos que elimine este dispositivo de su cuenta de Harmony.

Configurar

Configurar QIVICON
Configure QIVICON mediante la aplicación asociada suministrada con el producto. La configuración incluye la conexión de todos los dispositivos QIVICON a Home Base.
Conectar QIVICON a Harmony
Después de agregar QIVICON, puede incluir en sus actividades dispositivos QIVICON conectados y controlarlos directamente desde la aplicación móvil Harmony o el mando.

Agregar un dispositivo QIVICON a su cuenta de Harmony

1. Inicie la aplicación móvil Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
Seleccionar dispositivos con aplicación de Harmony
  1. Seleccione AGREGAR DISPOSITIVO en la parte inferior, seguido de CONTROL DEL HOGAR > QIVICON HOME BASE.
  2. Siga las instrucciones para conectarse a su cuenta de QIVICON.
Conectar QIVICON

Preguntas más habituales

He agregado o quitado dispositivos en QIVICON y tengo que volver a sincronizar con Harmony

1. Inicie la aplicación móvil Harmony en el dispositivo móvil.
  2. Pulse el icono MENÚ.
  3. Seleccione Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
Seleccionar dispositivos con aplicación de Harmony
  1. Seleccione DISPOSITIVOS y pulse QIVICON HOME BASE.
  2. Seleccione ACTUALIZAR.

Mis luces Philips Hue no aparecen en la aplicación QIVICON asociada

Las luces Philips Hue se controlan directamente mediante Harmony, por lo que no hace falta agregarlas a Harmony a través de QIVICON.

Me gustaría saber cómo puedo comentar ideas sobre QIVICON con otros usuarios

QIVICON tiene una comunidad que incluye un foro para asuntos como éste. Vaya a los foros de QIVICON para más información.

Tengo una pregunta que hacer a QIVICON y necesito información adicional

Si tiene consultas específicas sobre QIVICON, no relacionadas con Harmony, simplemente rellene el formulario de contacto de QIVICON.

Cómo se integra Harmony con QIVICON

Todos los mandos a distancia basados en Harmony Hub

Harmony se conecta con QIVICON a través de la red Wi-Fi doméstica, lo que permite activar las actividades de Harmony mediante el mando basado en Harmony Hub o la aplicación móvil Harmony. Asegúrese de que el dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi-Fi que Harmony Hub.

Mandos Harmony sin Harmony Hub

Dado que Harmony y QIVICON se comunican a través de la red doméstica Wi-Fi, los productos Harmony que no incluyen un Harmony Hub con Wi-Fi no pueden integrarse con QIVICON.