Experiencia de Harmony con POP

Es compatible con productos basados en Harmony Hub

Logotipo de POP

Configurar

Configurar puente POP
Instale la aplicación Logitech POP para su dispositivo iOS o Android y cree una cuenta. Inicie la aplicación y siga las instrucciones en pantalla.
iOS Google
Agregar Harmony a POP
Para agregar Harmony, inicie la aplicación Logitech POP, vaya a MENÚ, pulse Dispositivos, + y seleccione Harmony Hub. A continuación, pulse FINALIZAR y siga las instrucciones en pantalla.
Agregar Harmony

Control

Con Harmony Hub agregado como dispositivo en la aplicación Logitech POP, podrá configurar el inicio de actividades de Harmony al pulsar un botón o interruptor. A continuación se explica cómo agregar una receta que incluya Harmony Hub.

Crear una receta de Harmony Hub

1. Inicie la aplicación Logitech POP y seleccione el botón (o interruptor) en la pantalla de inicio.
  2. Bajo el nombre del botón o interruptor verá iconos que se usan para configurar los ajustes de activación y pulsación (una, doble, larga).
  3. Arrastre el dispositivo Harmony Hub al área central donde dice ARRASTRAR DISPOSITIVOS AQUÍ.
Flujo de uso de Harmony y POP
  1. Pulse el dispositivo Harmony Hub agregado, seleccione la actividad y pulse .
  2. Por último, pulse en la esquina superior derecha para completar la receta.
Flujo de uso de Harmony y POP

Preguntas más habituales

Mi actividad incluye un dispositivo Smart Lock

Por razones de seguridad, Harmony no permite que aplicaciones de terceros controlen dispositivos Smart Lock (p. ej. August Smart Lock). Esto incluye la activación de actividades en las que se usa un dispositivo Smart Lock. Por lo tanto no es posible activar una actividad que contenga uno de esos dispositivos.

El botón (o conmutado) POP ha dejado de funcionar

Una pulsación larga en el botón (o interruptor) POP durante diez segundos o más restablecerá la configuración de fábrica. Procure evitar que esto ocurra si no es su intención.

Tengo más preguntas o sugerencias

Únase a nuestros encargados de productos Harmony y la comunidad de usuarios en nuestros foros de usuarios online. Si tiene más preguntas sobre Logitech POP, haga una búsqueda en nuestra sección de Asistencia para POP.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Harmony se conecta con los servidores de POP, lo que permite activar actividades de Harmony mediante la aplicación móvil POP.