Experiencia Harmony con PEQ

Configurar

Configurar PEQ
Instale y configure PEQ mediante la aplicación PEQ peek in. rest easy. en el dispositivo iOS o mediante la aplicación PEQ en el dispositivo Android.
iOS Google
Conectar Harmony y PEQ
Una vez establecida la conexión, podrá configurar y usar actividades que incluyan dispositivos conectados a PEQ.

Agregar PEQ mediante la aplicación Harmony

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > Dispositivos.
  3. Seleccione el botón AGREGAR DISPOSITIVO en la parte inferior de la pantalla.
  4. Seleccione BUSCAR DISPOSITIVOS WI-FI y Harmony buscará dispositivos PEQ Hub conectados a la red Wi-Fi doméstica.
    • Si no se encuentra su dispositivo, seleccione DISPOSITIVO MULTIMEDIA en lugar de buscar dispositivos Wi-Fi y prosiga con los pasos detallados a continuación.
  5. Para completar el proceso, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de PEQ.
Aviso

Si no se encuentra PEQ Hub, asegúrese de que esté conectado a la misma red Wi-Fi que Harmony Hub.

Agregar PEQ mediante el software de escritorio MyHarmony

1. Inicie el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su producto Harmony en la pantalla Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla y luego el botón Buscar dispositivos en la zona central de la página.
Software de escritorio Harmony: Búsqueda automática de PEQ
  1. Se le pedirá que conecte Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado.
  2. Harmony hará una búsqueda de PEQ en la red Wi-Fi doméstica.
Aviso

Si no se encuentra PEQ Hub, asegúrese de que esté conectado a la misma red Wi-Fi que Harmony Hub.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Harmony se conecta con los servidores de PEQ, lo que permite incorporar PEQ a las actividades de Harmony. Dado que los dispositivos adicionales se agregan a la red de PEQ, debe iniciar la aplicación Harmony y acceder a MENÚ > Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades para iniciar sesión en PEQ y agregar el nuevo dispositivo a la solución de Harmony.