Experiencia Harmony con Nest Thermostat

Es compatible con Harmony Express y productos Harmony basados en Hub*
* Ya no es posible añadir Nest a productos basados en hub

Termostato Nest

Aviso

Actualización 1 de abril de 2022: con la reciente actualización de certificación de la API de Nest, Harmony ya no controlará Nest.

Cambios importantes - 2019

Google ha anunciado la retirada del programa Works with Nest. Esto significa que empresas como Logitech, IFTTT, SmartThings y muchas otras ya no pueden conectar nuevos clientes con su plataforma Nest. Si ha establecido previamente una conexión entre Harmony y su dispositivo Nest, la integración seguirá funcionando. Pero debe tener en cuenta dos datos importantes:

1. En las próximas semanas, Google le sugerirá que migre su cuenta de Nest a Google: si lo hace, ya no podrá ver o controlar Nest con Harmony. Esta migración a Google es opcional, pero no reversible.
  2. Si cierra la sesión, desconecta o elimina Nest de la cuenta de Harmony, o restablece la configuración de fábrica de Harmony, ya no podrá conectar Harmony y Nest.

Los cambios de Google en el programa Works with Nest no afectan a la capacidad de controlar Logitech Harmony mediante Google Home. Esto sólo afecta a su capacidad de controlar Nest desde Harmony.

Control

El termostato Nest se puede controlar directamente con el mando a distancia o desde la aplicación Harmony. En el mando a distancia Harmony, pulse el botón DISPOSITIVOS situado debajo de la pantalla táctil y seleccione su dispositivo Nest. O puede utilizar la aplicación Harmony y seleccionar la pestaña Dispositivos seguida del dispositivo Nest.

Para obtener más información sobre el uso de Harmony en el modo de dispositivo, consulte: Controlar dispositivos individualmente

Preguntas más frecuentes

Harmony muestra un «error de comunicación de problemas» cuando intento controlar Nest.

Este cuadro de diálogo puede aparecer si su Harmony Hub puede conectar con la nube Nest Home.

1. Compruebe sus conexiones Wi-Fi y de Internet.
  2. Intente apagar todas sus actividades de Harmony, y desconecte y vuelva a conectar la alimentación de su Harmony Hub. Tardará 30 segundos en encenderse de nuevo.
  3. Intente volver a iniciar su mando a distancia Harmony manteniendo apretado el botón Off durante 15 segundos.

Los cambios de temperatura realizados en Harmony no aparecen en Nest.

Nest evita que los dispositivos como Harmony actualicen la temperatura del termostato más de 10 veces por hora. Si excede este límite, Nest rechazará cualquier cambio de temperatura adicional y Harmony mostrará la configuración de temperatura anterior tras varios segundos. Tras una hora, el límite se restablecerá automáticamente .

Si Harmony todavía no puede controlar Nest, recomendamos volver a autenticar Harmony y Nest. Más información...

¿Qué información de seguridad almacena Harmony?

Ni el Harmony Hub ni nuestros servidores de Harmony almacenan nombres de usuario Nest ni contraseñas. Durante la autenticación, se le redirige a una página web de Nest que le permite introducir sus credenciales de Nest pero Harmony nunca accede a esta información. Después de iniciar sesión, Harmony guardará una clave de permiso única que nos permitirá continuar comunicándonos con su dispositivo Nest.

Harmony no rastrea cuando está en casa o fuera, ni rastre ningún cambio de temperatura que haga. Logitech Harmony respeta su privacidad. Obtenga más información sobre nuestra política de seguridad y privacidad.

Configurar

Aviso

El termostato Nest se debe agregar activando la habilidad correspondiente en la aplicación Alexa. Después de hacerlo, puede pulsar el botón OK del mando a distancia Harmony Express para enviar comandos de voz del termostato Nest.

Conectar dispositivos de hogar inteligente a Alexa

Detalles de integración

Mandos Harmony Express

Harmony se conecta con el termostato Nest a través de la correspondiente habilidad de Alexa.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Harmony se comunica mediante su red Wi-Fi. Nest y Harmony requieren una conexión a Internet constante para poder comunicarse entre sí.