Experiencia Harmony con Lutron

Configurar

Configurar Lutron Smart Bridge
Configure Smart Bridge mediante al aplicación de Lutron para luces inalámbricas Caséta en el dispositivo iOS o Android.
iOS Google
Agregar Lutron a Harmony
Una vez que haya agregado Lutron a Harmony, podrá crear actividades que incluyan productos Lutron Caséta compatibles.

Agregar Lutron a la configuración de Harmony

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > Dispositivos.
  3. Seleccione el botón AGREGAR DISPOSITIVO en la parte inferior de la pantalla.
  4. Seleccione BUSCAR DISPOSITIVOS WI-FI para que Harmony busque dispositivos Lutron conectados a la red Wi-Fi doméstica.
    • Si no se encuentra su dispositivo, seleccione DISPOSITIVO MULTIMEDIA en lugar de buscar dispositivos Wi-Fi y prosiga con los pasos detallados a continuación.
  5. Por último, seleccione la casilla de verificación junto a su dispositivo Lutron y pulse > en la esquina superior derecha.
  1. Inicie el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su producto Harmony en la pantalla Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos y, a continuación, Agregar dispositivo.
Software de escritorio MyHarmony: Búsqueda automática de Lutron
  1. Introduzca el fabricante Lutron seguido del número de modelo de Lutron.
  2. Por último, seleccione Agregar para completar el proceso.

Control

Ajustar configuración para luces Lutron Caséta

1. Acceda a la pantalla Dispositivos y seleccione Lutron Caséta Light. En la pantalla de configuración para las luces seleccionadas, podrá ver y configurar el color, la temperatura, el brillo y el estado encendido/apagado para esa luz.
  2. Además, directamente en la pantalla Dispositivos, puede:
    • Seleccionar el icono de encendido junto a la luz para alternar entre encendido/apagado
    • Mantener pulsada la luz hasta que aparezca una línea vertical. A continuación, podrá deslizar el pulgar o un dedo para configurar el brillo deseado. Levante el pulgar/dedo y las luces se ajustarán a la nueva configuración.

Ajustar la altura de cortinas Serena

1. Acceda a la pantalla Dispositivos y seleccione cortinas Lutron Serena para ver el nivel actual de la cortina.
  2. Mantenga presionada la palanca de la cortina y deslice el pulgar/dedo para configurar un nuevo nivel. Levante el pulgar/dedo y las cortinas se moverán a la posición configurada.

En la aplicación de Harmony, también puede incluir luces Lutron Caséta o cortinas Serena como parte de una actividad de Harmony, y configurar automáticamente el ambiente cuando quiera que se inicie la actividad.

Modelos de Bridge probados

El equipo de Harmony ha validado los siguientes modelos de Lutron Caséta Smart Bridge.

Caséta

• Smart Bridge L-BDG-WH
  • Smart Bridge Pro L-BDGPRO-WH
  • Smart Bridge con tecnología HomeKit L-BDG2-WH
  • Smart Bridge Pro con tecnología HomeKit L-BDGPRO2-WH

RA2 Select

• Smart Bridge RR-SEL-REP2

Configurar

Aviso

Lutron se debe agregar activando la habilidad correspondiente en la aplicación Alexa. Después de hacerlo, puede pulsar el botón OK del mando a distancia Harmony Express para enviar comandos de voz de Lutron.

Conectar dispositivos de hogar inteligente a Alexa

Detalles de integración

Mandos Harmony Express

Harmony se conecta con Lutron a través de la correspondiente habilidad de Alexa.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Harmony se conecta con Lutron Smart Bridge mediante la red Wi-Fi doméstica. Asegúrese de que Lutron Smart Bridge esté conectado a la misma red doméstica que Harmony Hub.