Experiencia Harmony con Insteon

Configurar

Configurar Insteon
Configure Insteon mediante la aplicación Insteon for Hub en el dispositivo iOS o Android.
iOS Google
Conectar Harmony e Insteon
Una vez establecida la conexión, podrá configurar y usar actividades que incluyan dispositivos conectados a Insteon.

Agregar Insteon mediante la aplicación Harmony

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > Dispositivos.
  3. Seleccione el botón AGREGAR DISPOSITIVO en la parte inferior de la pantalla.
  4. Seleccione BUSCAR DISPOSITIVOS WI-FI para que Harmony busque dispositivos Insteon Hub conectados a la red Wi-Fi doméstica.
  5. Para completar el proceso, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Insteon.
Aviso

Si no se encuentra su Insteon Hub, asegúrese de que esté conectado a la misma red Wi-Fi que Harmony Hub.

Agregar Insteon mediante el software de escritorio MyHarmony

1. Inicie el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su producto Harmony en la pantalla Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla y luego el botón Buscar dispositivos en la zona central de la página.
    • Si no se encuentra su dispositivo, seleccione DISPOSITIVO MULTIMEDIA en lugar de buscar dispositivos Wi-Fi y prosiga con los pasos detallados a continuación.
Software de escritorio Harmony: Búsqueda automática de Insteon
  1. Se le pedirá que conecte Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado.
  2. Harmony hará una búsqueda de Insteon en la red Wi-Fi doméstica.

Modelos de Insteon Hub

A continuación se ofrece información sobre modelos de Insteon Hub que ha puesto a prueba el equipo de Harmony. Si tiene dudas sobre cuál es su modelo de Insteon Hub, use la base de conocimientos de Insteon para identificar su versión de Insteon Hub.

Compatible

• Insteon Hub modelo 2245-222

Incompatible

• Insteon Hub (habilitado para HomeKit) 2243-222
  • Insteon Hub con AllJoyn 2243-223
  • Insteon Hub Pro 2243-222
  • Insteon Hub 2242-222R
  • Insteon Hub 2242-442
  • Insteon Hub 2242-422

Configurar

Aviso

Insteon se debe agregar activando la habilidad correspondiente en la aplicación Alexa. Después de hacerlo, puede pulsar el botón OK del mando a distancia Harmony Express para enviar comandos de voz de Insteon.

Conectar dispositivos de hogar inteligente a Alexa

Detalles de integración

Mandos Harmony Express

Harmony se conecta con Insteon a través de la correspondiente habilidad de Alexa.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Harmony se conecta con los servidores de Insteon, lo que permite incorporar Insteon a las actividades de Harmony. Asegúrese de que Insteon Hub esté conectado a la misma red Wi-Fi que Harmony Hub.