Experiencia Harmony con Ecobee

Es compatible con Harmony Express y productos Harmony basados en Hub

Termostato Ecobee

Configurar

Configurar Ecobee
Asegúrese de que Ecobee esté configurado correctamente y ajústelo con la aplicación de Ecobee para iOS o Android.
iOS Google
Conectar Harmony a Ecobee
Una vez establecida la conexión, se pueden configurar actividades de modo que incluyan el termostato Ecobee.

Agregar Ecobee mediante la aplicación Harmony

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
  3. Seleccione DISPOSITIVOS y luego pulse el botón AGREGAR DISPOSITIVO en la parte inferior de la pantalla.
  4. Seleccione CONTROL DEL HOGAR y luego ECOBEE.
    • Si no se encuentra su dispositivo, seleccione DISPOSITIVO MULTIMEDIA en lugar de CONTROL DEL HOGAR y prosiga con los pasos detallados a continuación.
  5. Se le pedirá que introduzca su nombre de usuario y contraseña de Ecobee.

Agregar Ecobee mediante el software de escritorio MyHarmony

1. Inicie el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su producto Harmony en la pantalla Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. Seleccione el botón Buscar dispositivos en la zona central de la página.

5. Software de escritorio MyHarmony: Búsqueda automática de Amazon Fire TV
  6. Se le pedirá que conecte Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado. Harmony hará una búsqueda de dispositivos Ecobee en la red Wi-Fi doméstica. Asegúrese de que Ecobee y Harmony Hub estén en la misma red Wi-Fi.

Control

Cómo controlar Ecobee desde la aplicación Harmony

Para acceder al panel de control de Ecobee desde la aplicación de Harmony, seleccione Dispositivos en la esquina superior derecha y elija su dispositivo Ecobee. Desde aquí puede ver y cambiar la temperatura y los ajustes de modo de su termostato Ecobee.

Cómo controlar Ecobee desde el mando con pantalla táctil Harmony

Para acceder al panel de control de Ecobee desde el mando a distancia Ultimate Home, abra el MENÚ y seleccione su dispositivo Ecobee. Desde aquí puede ver y cambiar la temperatura y los ajustes de modo de su termostato Ecobee.

Cómo configurar Ecobee desde la aplicación Harmony

Harmony permite establecer temperaturas predefinidas del termostato Ecobee para cada una de sus actividades de Harmony. Por ejemplo, al iniciarse la actividad Ver TV se puede calentar la casa, y al iniciarse Escuchar música se puede apagar el aire acondicionado o no hacer nada al respecto.

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
  3. Seleccione ACTIVIDADES y elija una seguida de VOLVER A EJECUTAR ACTIVIDAD.
  4. Asegúrese de que su termostato Ecobee esté seleccionado en la lista de dispositivos y pulse la flecha >.
  5. Continúe con el asistente de configuración de actividades, respondiendo las preguntas sobre los dispositivos de su sistema multimedia doméstico.
  6. Cuando se le indique que ajuste los dispositivos de control de casa al iniciar/finalizar esta actividad, pulse la flecha >.
  7. Seleccione su termostato Ecobee y ajuste los valores de modo y temperatura que desea modificar cada vez que inicie esta actividad.
  8. Continúe pulsando la flecha >. También puede optar por configurar una temperatura o un modo Ecobee cuando finalice esta actividad.
  9. Una vez completado, seleccione la flecha > en la esquina superior derecha para sincronizar y volver a la pantalla de resumen.

Repita estos pasos para cada una de sus actividades. Una vez programado, Harmony establecerá la temperatura de su casa cada vez que inicie esta actividad.

Preguntas más habituales

Usar Harmony con múltiples termostatos Ecobee

Sí. Harmony se comunicará con todos los termostatos Ecobee que tenga en su cuenta de Ecobee. Cada termostato aparecerá como un dispositivo diferente en la pantalla de inicio de su actividad, y cada uno puede controlarse o asociarse con una actividad independientemente de los demás.

Información confidencial almacenada en Harmony

Ni Harmony Hub ni nuestros servidores de Harmony almacenan nombres de usuario ni contraseñas de Ecobee. Durante la autenticación, se le redirige a una página Web de Ecobee que permite introducir sus credenciales de Ecobee, pero Harmony nunca accede a esta información. Después de iniciar sesión, Harmony guardará una clave de permiso exclusiva que nos permitirá continuar comunicándonos con su dispositivo Ecobee.

Harmony no rastrea cuando está en casa o fuera, ni rastre ningún cambio de temperatura que haga. Logitech Harmony respeta su privacidad. Obtenga más información sobre nuestra política de seguridad y privacidad.

Harmony muestra un error de autenticación y ya no puede controlar Ecobee

Si ha realizado un restablecimiento de la configuración de fábrica de Harmony Hub, ha cambiado su contraseña de Ecobee, ha desautorizado el uso de Logitech Harmony en el sitio Web de Ecobee o quiere agregar un termostato nuevo, debe volver a iniciar sesión en Harmony.

Con la aplicación Harmony:

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
  3. Seleccione DISPOSITIVOS y luego Ecobee.
  4. Seleccione ACTUALIZAR/VOLVER A INICIAR SESIÓN y vuelva a introducir el nombre de usuario y la contraseña.

Mediante el software de escritorio MyHarmony:

1. Conecte el mando Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado.
  2. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la galería.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo y luego la pestaña Control del hogar en la parte superior.
  4. Seleccione su Ecobee y pulse el botón Actualizar/Volver a iniciar sesión.

Harmony muestra un error de comunicación de problemas cuando intento controlar Ecobee

Este cuadro de diálogo puede aparecer si su Harmony Hub no puede conectarse a la nube de Ecobee Home.

1. Compruebe sus conexiones Wi-Fi y de Internet.
  2. Intente apagar todas sus actividades de Harmony, y desconecte y vuelva a conectar la alimentación de su Harmony Hub. Tardará 30 segundos en encender de nuevo.
  3. Intente volver a iniciar su mando a distancia Harmony manteniendo apretado el botón Off durante 15 segundos.

Tengo preguntas o comentarios adicionales

Únase al equipo de asistencia técnica de Harmony y a la gestión de productos Harmony en nuestros foros de experiencia Harmony de control de hogar.

Modelos de Ecobee probados

El equipo de Harmony ha validado los siguientes modelos de termostato Ecobee.

• Ecobee3
  • Ecobee3, HomeKit-Enabled
  • EMS
  • EMS Si
  • Smart Si

Configurar

Aviso

Ecobee se debe agregar activando la habilidad correspondiente en la aplicación Alexa. Después de hacerlo, puede pulsar el botón OK del mando a distancia Harmony Express para enviar comandos de voz de Ecobee.

Conectar dispositivos de hogar inteligente a Alexa

Detalles de integración

Mandos Harmony Express

Harmony se conecta con Ecobee a través de la correspondiente habilidad de Alexa.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Harmony se comunica con Ecobee mediante su red WI-Fi. Ecobee y Harmony requieren una conexión a Internet constante para poder comunicarse entre sí.