Actualizaciones y combinaciones de Harmony

Algunos productos Harmony permiten ampliar la experiencia multimedia con mandos a distancia, teclados o aplicaciones móviles adicionales.

Combinaciones de actualización

Localice su producto Harmony en la columna izquierda para ver las opciones de actualización disponibles.

•
    Hub, Home Hub, Ultimate Hub
    950, Ultimate One, Touch
    Smart Control
    Complemento
    Smart Keyboard
    Complemento
  • Elite
    incluido
    no
  • Ultimate Home
    incluido
    no
  • Ultimate
    incluido
    no
  • Companion
    (anteriormente Home Control)
    incluido
    no 2
  • Smart Control
    incluido
    no
  • 950
    incluido
    1
    1
  • Ultimate One
    incluido
    1
    1
  • Touch
    incluido
    1
    1
  • Harmony Hub
    (anteriormente Home Hub)
    incluido
  • Ultimate Hub
    incluido
  • Smart Keyboard
    incluido
    incluido
  • 600/650/700
    no
    no
    no
    no
  • 200/300/350
    no
    no
    no
    no

1 Se requiere una actualización de Harmony Hub antes de agregar este complemento.
2 Harmony Companion se suministra con un mando similar al complemento Smart Control pero tiene botones optimizados para el control del hogar.
* La disponibilidad de productos puede variar según la región. Ver productos disponibles.

Cómo funcionan las actualizaciones

Todas las combinaciones de actualización requieren un Harmony Hub. El Hub es el centro de control del sistema multimedia doméstico Harmony y su misión es mantener sincronizados los dispositivos y otros componentes Harmony. Sólo debería haber un Hub en cada configuración de Harmony.

Harmony Hub acepta un mando de cada tipo:

• Un mando con pantalla táctil (Elite, 950, Ultimate, Ultimate Home, Touch, Ultimate One)
  • Un mando sin pantalla (Companion, Home Control, Smart Control)
  • Un teclado Harmony (Smart Keyboard)
Harmony Hub

Con la aplicación Harmony

1. Inicie la aplicación móvil Harmony y conecte el Harmony Hub existente.
  2. Seleccione Menú > Actualización de Harmony > Agregar mando a distancia o Agregar Smart Keyboard.
  3. Seleccione Agregar ahora y siga las instrucciones en pantalla para completar la inclusión del dispositivo en la configuración.

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión en su cuenta de MyHarmony mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Seleccione su mando actual en la Galería de mandos.
  3. Seleccione el botón Actualizar en la pestaña izquierda y elija el dispositivo que quiera agregar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para terminar de agregar el dispositivo.

Preguntas más frecuentes

Quiero saber si necesito otro Hub para agregar otro dispositivo

No, no es posible emparejar entre sí dos Hubs.

Quiero saber si necesito el software de escritorio MyHarmony para agregar otro Hub

Sí. Para agregar un Hub a una configuración existente que sólo incluye un mando se debe usar el software de escritorio MyHarmony.

Quiero agregar un segundo mando con pantalla táctil

Al intentar agregar otro mando con pantalla táctil se sustituirá el mando original. Un mando con pantalla táctil debe emparejarse con uno sin pantalla táctil, y viceversa.

He emparejado dos mandos y ahora quiero separarlos

No es posible usar una versión inferior o separar mandos que se han emparejado entre sí previamente.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro Ultimate One Touch 950