Personalizar los tres botones de actividad

Dependiendo del mando a distancia, los tres botones de actividad se pueden configurar para almacenar de tres a seis actividades, y cada botón se puede personalizar en cualquier momento.

Smart Control, Companion y Smart Keyboard

• Inicie la aplicación Harmony en el dispositivo.
  • Seleccione el botón MENÚ en la esquina superior izquierda.
  • Seleccione CONFIGURACIÓN DE HARMONY > AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES.
  • Para Smart Control y Companion:
    • Seleccione MANDO A DISTANCIA > BOTONES DE CONTROL DE ACTIVIDAD.
    • Seleccione la actividad que quiera personalizar.
  • Para Smart Keyboard:
    • Seleccione PERSONALIZACIÓN DE TECLADO > BOTONES DE CONTROL DE ACTIVIDAD
  • Seleccione los botones de actividad y actualice las actividades asociadas según se requiera.
    • Si tiene menos de 6 actividades, puede asignar la misma actividad a más de un botón.

Harmony 600/650/700

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Seleccione el dispositivo para el que desee personalizar los botones de actividad.
  3. Seleccione Botones en la lista suministrada.
  4. Vaya a Personalizar botones de actividad y haga clic en Ir.
  5. Seleccione los botones de actividad y actualice las actividades asociadas según se requiera.
  6. Haga clic en Guardar cuando termine.

Harmony 600/650/700

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software Harmony y seleccione su mando.
  2. Seleccione PERSONALIZACIÓN DE MANDO seguido de PERSONALIZAR BOTONES.
  3. Seleccione BOTONES DE INICIO DE ACTIVIDAD y actualice los botones según se requiera.
  4. Cuando termine, sincronice el mando a distancia seleccionando SINCRONIZAR MI MANDO en el menú de configuración.
Smart Control Home Control Smart Keyboard 600 650 700