Cómo cambiar su proveedor de servicios

Este artículo explica cómo actualizar los canales predeterminados, los números de canal y el proveedor de servicios según el código postal.

Actualizar el proveedor de servicios

Puede que en algún momento cambie de descodificador o televisor y los canales estén configurados de modo diferente en el nuevo dispositivo. Además, si cambia de domicilio tendrá que actualizar su código postal (si es preciso) y podrían corresponderle un proveedor de servicios y una configuración de canal diferentes. En la aplicación Harmony Express:

1. Pulse Configuración de dispositivo y seleccione el descodificador o el televisor.
  2. Pulse Proveedor de servicio y verifique su código postal.
  3. Seleccione su proveedor de servicios y pulse Continuar para guardar la configuración.

Actualizar canales predeterminados

Algunas emisoras tienen más de un número de canal para un área concreta. Los pasos siguientes son útiles si el canal predeterminado que Harmony Express ha seleccionado es incorrecto. En la aplicación Harmony Express:

1. Pulse Configuración de dispositivo y seleccione el descodificador o el televisor.
  2. Pulse Canal predeterminado y seleccione el canal que desea modificar.
  3. Pulse el canal correcto en el menú desplegable, seguido de Guardar.

Actualizar los números de canal

Siga los pasos que se indican a continuación si tiene que modificar un número de canal manualmente y anular el número predeterminado seleccionado por Harmony Express. En la aplicación Harmony Express:

1. Pulse Configuración de dispositivo y seleccione el descodificador o el televisor.
  2. Pulse Modificar números de canal y busque la emisora.
  3. Actualice el número de canal de la emisora y pulse para guardar los cambios.