Cómo cambiar la red a la que se conecta Harmony

Este artículo le guiará a través de la reconfiguración de la red a la que se conecta Harmony.

Con la aplicación Harmony

Cambie la red WiFi a la que se conecta su Hub

Si necesita cambiar la red WiFi a la que se conecta su Hub, seleccione Configurar nuevo Hub para cambiar la red. No se preocupe, la configuración de Harmony se guardará. Siga los pasos que se muestran a continuación.

1. Asegúrese de que el dispositivo móvil esté conectado a la misma red que desea utilizar para el hub.
  2. Inicie la aplicación Harmony y seleccione Configurar nuevo Hub en la parte inferior de la pantalla.
  3. Asegúrese de que el Hub esté conectado y encendido, pulse el botón de emparejamiento/restablecimiento en la parte posterior del Hub.
  4. Siga las indicaciones en pantalla para finalizar la conexión a su nueva red Wi‑Fi.
  5. Recibirá un mensaje de advertencia que indica que su hub ya está configurado, seleccione Conectar.
    • Advertencia: No seleccione Configurar ya que eso borrará la configuración del hub.
  6. Su hub se conectará a la nueva red Wi‑Fi y le llevarán a su lista de actividades.

Hogar con varias redes

Si utiliza un Harmony Pro 2400, siga los pasos que se indican a continuación si tiene varias redes Wi-Fi en su hogar y desea cambiar a qué red se conecta su hub.

1. Inicie la aplicación Harmony y abra el MENÚ.
  2. Seleccione Configuración de Harmony > Configuración de Wi-Fi
  3. Elija Seleccionar Wi‑Fi y siga las indicaciones que aparecen en pantalla.

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Seleccione su mando Harmony en la galería.
  3. Haga clic en Configuración, seguido de Configurar/cambiar configuración de red (o Wi-Fi).
    Puede que tenga que seleccionar Más >> para ver esta opción.

1. Asegúrese de que el Hub esté enchufado a una toma de corriente y conecte el mando al ordenador con un cable USB.
  2. Harmony examinará las redes disponibles y se le pedirá que seleccione una.
  3. Seleccione su red preferida. Si corresponde, introduzca su contraseña y haga clic en Conectar.
  4. Por último, seleccione Listo en la esquina superior derecha para completar el proceso.

Con la aplicación Harmony Express

1. Inicie la aplicación Harmony Express y pulse Configuración de habitación.
  2. A continuación, pulse el icono del lápiz en la sección Wi-Fi.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la actualización de la red.