Ajustar el cambio de canal de un dispositivo

Diferentes dispositivos sintonizan canales de diferentes maneras y Harmony debe entender esto para enviar canales favoritos de forma correcta.

• Parámetro de canal
    Descripción
  • Sólo números
    Esta opción enviará el número de canal exacto, sin ceros a la izquierda ni un comando Enter posterior. Por ejemplo, al enviar el número de canal favorito 8, sólo se enviará el comando 8. Aunque esto podría funcionar con su dispositivo, es aconsejable seleccionar una de las siguientes opciones para que Harmony sintonice el canal con más rapidez.
  • Número + Enter o Select
    Esta opción enviará los números de canal seguidos de un comando como Enter, Select u OK. Por ejemplo, al enviar el número de canal favorito 8, se enviará el comando 8 y luego Enter. Si esto funciona con el mando original del dispositivo, le aconsejamos que seleccione esta opción.
  • Dos números
    Esta opción se puede usar cuando el cambio de canal admite un máximo de 99 canales y no admite la opción Número + Enter descrita arriba. Por ejemplo, al enviar el número de canal favorito 8, se enviarán los comandos 0 y 8. Al enviar el número de canal favorito 21, se enviarán los comandos 2 y 1.
  • Tres números
    Esta opción se puede usar cuando el cambio de canal admite hasta 999 canales y no admite la opción Número + Enter descrita arriba. Por ejemplo, al enviar el número de canal favorito 8, se enviarán los comandos 0, 0, 8.

Con la aplicación Harmony

1. Pulse MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > FAVORITOS.
  2. Seleccione SINTONIZACIÓN DE CANALES y luego el método de entrada de canal.
  3. Al completarse la operación, pulse > para guardar la configuración.

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia de la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Favoritos y la opción Ajustar cómo cambiar canales.
  3. Seleccione la opción de cambio de canal deseada para su dispositivo y luego Finalizar.
  4. Acuérdese de sincronizar el mando tras realizar cualquier cambio.
MyHarmony - Configuración de cambio de canal