Ajustar las repeticiones de comando de un dispositivo

Los mandos a distancia (tanto los de otros fabricantes como los de Harmony) envían comandos varias veces para garantizar la entrega exacta de la señal. Pero en algunos casos, Harmony podría equivocarse con el número.

El comando se repite

Sugerencia:
  • Reduzca el número de repeticiones de un dispositivo si al pulsar un comando hay varios saltos hacia arriba o hacia abajo en un menú. Lo mismo es aplicable a controles de volumen de una barra de sonido o un receptor AV.
  • Incremente las repeticiones si tiene que pulsar varias veces el mismo comando para que un dispositivo responda.

Con la aplicación móvil

Tenga en cuenta

Para utilizar la aplicación móvil Harmony, necesitará un producto basado en Harmony Hub. Si no usa un producto basado en Harmony Hub, siga las instrucciones de software de escritorio para cambiar el valor de repeticiones de comando de un dispositivo.

1. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
Seleccionar dispositivos con aplicación Harmony
  1. Seleccione el dispositivo que le gustaría modificar y luego REPETICIONES DE COMANDO.
  2. Mueva el control deslizante para seleccionar un nuevo valor de repetición y pulse > para continuar.
Aplicación Harmony - Repeticiones de dispositivo

Con la aplicación de escritorio

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Dispositivos y el dispositivo cuya configuración de encendido quiera modificar.
  3. Seleccione Cambiar la configuración del dispositivo, Repeticiones de comandos de dispositivo y Siguiente.
MyHarmony - Configuración de encendido
  1. Ajuste el control deslizante según se requiera y seleccione Finalizar.
  2. Acuérdese de sincronizar el mando tras realizar cualquier cambio.
MyHarmony - Repeticiones de dispositivo

Con la aplicación de escritorio

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su mando Harmony, seguido de DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione el dispositivo que le gustaría modificar y luego REPETICIONES DE COMANDO.
  4. Mueva el control deslizante para ajustar el valor de repetición y luego seleccione >.
  5. Para terminar, sincronice el mando a distancia seleccionando SINCRONIZAR MI MANDO en el menú de configuración.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700