Ver y ajustar la lista de entradas de dispositivo

Si el dispositivo cambia de entrada utilizando una lista, es importante que Harmony entienda todas las entradas para poder pasar de una a otra correctamente.

Con la aplicación móvil

1. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
Seleccionar dispositivos con aplicación Harmony
  1. Seleccione el dispositivo que quiera modificar, seguido de CONFIGURACIÓN DE ENTRADA, y seleccione el método de cambio de entrada utilizado por el dispositivo.
  2. Para completar el proceso, responda las preguntas adicionales sobre el cambio de entrada en su dispositivo.
Aplicación Harmony - Método de cambio de entrada

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia de la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Dispositivos y el dispositivo cuyo método de cambio de entrada quiera modificar.
  3. Haga clic en Cambiar la configuración del dispositivo, seguido de Configuración de entrada y Siguiente.
MyHarmony - Método de cambio de entrada
  1. Una de las opciones estará ya seleccionada: déjela como está y pulse Siguiente hasta llegar a la lista de entradas.
MyHarmony - Ver lista de entradas
  1. La lista de la izquierda debería reflejar las entradas del dispositivo, en el orden correcto.
    • Para cambiar el orden de una entrada, arrástrela a la posición requerida.
    • Para quitar una entrada, arrástrela a la papelera.
    • Las entradas de uso más habitual aparecen a la derecha. Puede seleccionar Falta entrada para agregar manualmente un nuevo comando de entrada.
  2. Haga clic en Finalizar y acuérdese de sincronizar el mando después de hacer cualquier cambio.

Con la aplicación de escritorio

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando a distancia Harmony, seguido del dispositivo que desea modificar.
  3. Seleccione CONFIGURACIÓN DE ENTRADA y siga las indicaciones que aparecen en pantalla.
  4. Por último, seleccione el icono de sincronización en la esquina superior derecha del menú de ajustes, seguido de SINCRONIZAR AHORA.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700