Ajustar el retardo de encendido de un dispositivo

El retardo de encendido es el tiempo transcurrido entre el momento en que el dispositivo se enciende por primera vez y el momento en que comenzará a responder a los comandos enviados. Incremente el valor para prolongar el tiempo transcurrido entre el encendido del dispositivo con Harmony y el envío del siguiente comando.

Con el mando

Harmony 600/650/700

1. Mantenga pulsado durante 5 segundos el botón de ayuda.
  2. Seleccione para confirmar el modo avanzado de ajuste del retardo.
  3. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  4. Seleccione Cambiar retardo.
  5. Seleccione Retardo de encendido.
  6. Use los botones en los laterales de la pantalla para reducir o incrementar el valor en milisegundos.
  7. Pulse Listo.

Con el mando

Harmony Ultimate, Ultimate Home, Ultimate One y Touch

1. En el mando Harmony, pulse el icono MENÚ (tres líneas horizontales) en la esquina inferior derecha.
  2. Seleccione CONFIGURACIÓN > DISPOSITIVOS > CONFIGURACIÓN DE RETARDO > CAMBIAR RETARDOS.
  3. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  4. Seleccione ENCENDER.
  5. Use el control deslizante para ajustar el retardo de encendido.

Con la aplicación móvil

1. En la aplicación Harmony, pulse MENÚ.
  2. Seleccione CONFIGURACIÓN DE HARMONY, AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES y luego DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  4. Seleccione CORREGIR RETARDO.
  5. Use el control deslizante para ajustar el RETARDO DE ENCENDIDO.
  6. Pulse > en la parte superior derecha para confirmar los cambios.

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Elija su mando a distancia en la galería.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  5. Seleccione Cambiar la configuración del dispositivo.

6. MyHarmony - Cambiar la configuración del dispositivo
  7. Seleccione Configuración de retardo de dispositivo y haga clic en Siguiente.
  8. Ajuste el valor de Retardo de encendido.

9. MyHarmony - Cambiar la configuración del dispositivo
  10. Haga clic en Finalizar y acuérdese de sincronizar el mando después de hacer cualquier cambio.

Con la aplicación de escritorio

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software Harmony y seleccione su mando.
  2. Seleccione DISPOSITIVOS y luego el dispositivo deseado.
  3. Seleccione CORREGIR RETARDO y utilice el control deslizante para ajustar el valor RETARDO DE ENCENDIDO.
  4. Pulse > en la parte superior derecha para confirmar los cambios.
  5. Cuando termine, sincronice el mando a distancia seleccionando SINCRONIZAR MI MANDO en el menú de configuración.

Con la aplicación Harmony Express

1. Inicie la aplicación Harmony Express y pulse Configuración de dispositivo.
  2. Seleccione el dispositivo que le gustaría modificar, seguido de Modificar inicio.
  3. Por último, pulse Retardo y utilice el control deslizante para ajustar el valor deseado.