Ajuste un retardo entre dispositivos

Si un dispositivo no se enciende ni conmuta entradas correctamente, puede necesitar ajustar el retardo entre dispositivos. El retardo entre dispositivos es el tiempo que necesita Harmony tras enviar un comando a un dispositivo para poder enviar un comando a otro.

Mandos Harmony basados en Hub

Con la aplicación móvil Harmony

Aviso

Para utilizar la aplicación móvil Harmony, necesitará un producto basado en Harmony Hub. Si no, las instrucciones de escritorio suelen ser compatibles con su mando a distancia Harmony.

1. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
Seleccionar dispositivos con aplicación Harmony
  1. Seleccione el dispositivo que le gustaría modificar y AJUSTAR RETARDO.
  2. Utilice el control deslizante para ajustar el RETARDO ENTRE DISPOSITIVOS.
Aplicación Harmony: cambiar la configuración del dispositivo

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Dispositivos y el dispositivo para el que desee modificar la configuración de retardo entre dispositivos.
  3. Seleccione Cambiar la configuración del dispositivo, Configuración del retardo del dispositivo y Siguiente.
MyHarmony - Configuración de encendido
  1. Ajuste el retardo entre dispositivos al valor que desee y pulse Finalizar.
  2. Acuérdese de sincronizar el mando tras realizar cualquier cambio.
MyHarmony - Cambiar la configuración del dispositivo

Utilizando su mando a distancia de pantalla táctil Harmony

1. En el mando a distancia Harmony, pulse el icono Menú.
  2. Seleccione Configuración > Dispositivos > Configuración de retardo.
Mando a distancia Harmony: cambiar la configuración del dispositivo
  1. Seleccione Cambiar retardo y el dispositivo que desee modificar.
  2. Seleccione Entre dispositivos y utilice el control deslizante para ajustar el retardo.
Mando a distancia Harmony: ajuste del retardo entre dispositivos

Mandos Harmony basados en infrarrojos

Usando su mando a distancia Harmony 600/650/665/700

1. Mantenga pulsado durante 5 segundos el botón de ayuda.
  2. Seleccione para confirmar el modo avanzado de ajuste del retardo.
  3. Seleccione el dispositivo que desee modificar y Cambiar retardo.
  4. Seleccione Retardo entre dispositivos y utilice los botones de la pantalla para reducir o aumentar los segundos.
  5. Cuando haya terminado de ajustar su configuración, pulse Listo.
Harmony 650: cambiar la configuración del dispositivo

Utilizando su mando a distancia de pantalla táctil Harmony

1. En el mando a distancia Harmony, pulse el icono Menú.
  2. Seleccione Configuración > Dispositivos > Configuración de retardo.
Mando a distancia Harmony: cambiar la configuración del dispositivo
  1. Seleccione Cambiar retardo y el dispositivo que desee modificar.
  2. Seleccione Entre dispositivos y utilice el control deslizante para ajustar el retardo.
Mando a distancia Harmony: ajuste del retardo entre dispositivos

Con el software de escritorio

1. Regístrese en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Dispositivos y el dispositivo para el que desee modificar la configuración de retardo entre dispositivos.
  3. Seleccione Cambiar la configuración del dispositivo, Configuración del retardo del dispositivo y Siguiente.
MyHarmony - Configuración de encendido
  1. Ajuste el retardo entre dispositivos al valor que desee y pulse Finalizar.
  2. Acuérdese de sincronizar el mando tras realizar cualquier cambio.
MyHarmony - Cambiar la configuración del dispositivo

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su mando Harmony, seguido de DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione el dispositivo que le gustaría modificar, seguido de AJUSTAR RETARDO.
  4. Mueva el control deslizante para ajustar el valor de retardo y luego seleccione >.
  5. Para terminar, sincronice el mando a distancia seleccionando SINCRONIZAR MI MANDO en el menú de configuración.