Personalizar botones en la aplicación Harmony

La aplicación Harmony permite personalizar los comandos que aparecen en la pantalla. Cada personalización es exclusiva de su actividad.

Por ejemplo, puede que quiera ver los comandos Expulsar y Subtítulo en pantalla al usar la actividad Ver TV, o los modos de sonido estéreo cuando use la actividad Escuchar música.

Personalizar los botones de la aplicación

Los comandos a elegir dependerán de la actividad y los dispositivos que quiera modificar. Cada dispositivo que use con su cuenta de Harmony se puede personalizar con una serie exclusiva de asignaciones de botones.

Agregar comandos a la actividad

1. Desde la aplicación Harmony, inicie la actividad que quiere personalizar (p. ej. Ver TV).
  2. Cuando se inicie la actividad, pulse < para retroceder.
  3. Seleccione MENÚ y luego Editar/Restablecer, Editar botones y el símbolo +.
  4. Seleccione ASIGNAR UN COMANDO y luego el dispositivo al que quiere asignar un comando (p. ej. Samsung TV).
  5. Seleccione el comando que quiera agregar (p. ej. Relación de aspecto 16:9).

Tras completar el procedimiento, el nuevo comando aparecerá en la sección de control de la aplicación Harmony para la actividad.

Quitar comandos de la actividad

1. Desde la aplicación Harmony, inicie la actividad que quiere personalizar (p. ej. Ver TV).
  2. Cuando se inicie la actividad, pulse < para retroceder.
  3. Seleccione MENÚ y luego Editar/Restablecer, Editar botones.
  4. Arrastre el comando que quiera quitar al icono de la papelera, en la parte inferior de la pantalla.

Reorganizar comandos de actividad

1. Desde la aplicación Harmony, inicie la actividad que quiere personalizar (p. ej. Ver TV).
  2. Cuando se inicie la actividad, pulse < para retroceder.
  3. Seleccione MENÚ y luego Editar/Restablecer, Editar botones.
  1. Arrastre el icono del comando a otro espacio + disponible. Al deslizar hacia la izquierda en la mayoría de actividades se abrirá un pantalla llena de espacios + disponibles.

Restablecer pantalla predeterminada

Para restablecer la distribución de pantalla predeterminada, abra la aplicación Harmony y seleccione MENÚ, Editar/Restablecer y luego Restablecer botones. Las actividades con comandos modificados aparecerán en una lista. Pulse RESTABLECER junto a la actividad para la que quiere restablecer la pantalla predeterminada.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro

Seleccione el mando a distancia

Necesitamos saber qué tipo de mando a distancia tiene para proporcionarle las instrucciones correctas. Seleccione una de las siguientes opciones para empezar.

Harmony Basado en hub Mando Mi mando a distancia utiliza Harmony Hub

650
Harmony Mando a distancia&nbsp;IR (sin hub) Mi mando a distancia no utiliza un hub

Mando a distancia&nbsp;incompatible