Ajustar un retardo entre teclas

El retardo entre teclas es el tiempo que Harmony espera entre el envío de un comando y el envío del siguiente a un dispositivo. Si el retardo es demasiado breve, el dispositivo podría pasar por alto algunos comandos.

Retardo entre teclas

Sugerencia

Aumente el valor para prolongar el tiempo transcurrido entre el envío de dos comandos sucesivos con Harmony (p. ej. faltan números al cambiar de canal).

Reduzca el valor si el mando Harmony envía comandos muy lentamente (p. ej. el canal cambia antes de recibirse todos los números).

Con el mando

Harmony Ultimate, Ultimate Home, Ultimate One y Touch

1. En el mando a distancia Harmony, pulse el icono MENÚ.
  2. Seleccione CONFIGURACIÓN > DISPOSITIVOS > CONFIGURACIÓN DE RETARDO > CAMBIAR RETARDOS.
  3. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  4. Seleccione ENTRE TECLAS.
  5. Use el control deslizante para ajustar el retardo entre teclas.

Con la aplicación móvil

1. En la aplicación Harmony, pulse MENÚ.
  2. Seleccione CONFIGURACIÓN DE HARMONY, AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES y luego DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  4. Seleccione CORREGIR RETARDO.
  5. Use el control deslizante para ajustar el RETARDO ENTRE TECLAS.
  6. Pulse > en la parte superior derecha para confirmar los cambios.

Con la aplicación de escritorio

1. Inicie sesión mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Elija su mando a distancia en la galería.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. Seleccione el dispositivo que desea modificar.
  5. Haga clic en Cambiar la configuración del dispositivo.

6. MyHarmony - Cambiar la configuración del dispositivo
  7. Seleccione Configuración de retardo de dispositivo y haga clic en Siguiente.
  8. Ajuste el valor de Retardo entre teclas en milisegundos.

9. MyHarmony - Cambiar la configuración del dispositivo
  10. Haga clic en Finalizar y acuérdese de sincronizar el mando después de hacer cualquier cambio.

Con la aplicación de escritorio

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software Harmony y seleccione su mando.
  2. Seleccione DISPOSITIVOS y luego el dispositivo deseado.
  3. Seleccione CORREGIR RETARDO y utilice el control deslizante para ajustar el valor de RETARDO ENTRE TECLAS.
  4. Pulse > en la parte superior derecha para confirmar los cambios.