So aktualisieren Sie die Harmony-Firmware

Das Aktualisieren der Firmware Ihrer Fernbedienung gewährleistet den Zugriff auf die neuesten Funktionen, Bugfixes und Sicherheits-Updates. Wenn Sie weitere Informationen dazu erhalten möchten, was genau in jedem unserer Updates enthalten ist, lesen Sie unsere Harmony-Versionshinweise.

Firmware-Version wird überprüft

Folgen Sie den Anweisungen weiter unten zum Überprüfen der derzeitigen Firmware-Version Ihrer Harmony Hub-basierten Fernbedienung, Harmony 950, Harmony Ultimate One oder Harmony Touch.

Wählen Sie MENÜ und dann > Info > Versionen.

Mobilgerät – Software-Version

Navigieren Sie zu Menü, und dann zu > Einstellungen > Allgemein > Info.

Fernbedienung – Software-Version Beispiel für Harmony Elite

Aktualisieren der Firmware

Wenn Sie die Firmware-Version 4.x oder höher verwenden, dann können Sie die Firmware direkt vom Touchscreen der Fernbedienung aus aktualisieren, indem Sie die Harmony Mobil-App oder die MyHarmony Desktop-Software verwenden.

Verwenden Sie eine alte Firmware?

Wenn Sie die Firmware-Version 3.x verwenden, dann müssen Sie die MyHarmony Desktop-Software verwenden, um die Firmware zu aktualisieren.

Gehen Sie zu Menü ( oder  >Einstellungen > Fernbedienung synchronisieren.

Synchronisieren von Harmony über die physische Fernbedienung Beispiel für Harmony Elite

Gehen Sie zu MENÜ > Harmony Einrichtung > Synchronisieren.

Synchronisieren von Harmony über ein Mobilgerät

Verwenden der MyHarmony Desktop-Software

Alle Fernbedienungen können unabhängig von ihrer Firmware-Version mithilfe der MyHarmony Desktop-Software aktualisiert werden.

1. Starten Sie die MyHarmony Desktop-Software und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Liste.
  2. Klicken Sie auf Synchronisieren am oberen rechten Bildschirmrand. Möglicherweise müssen Sie Ihre Fernbedienung (oder Ihr Hub) mit Ihrem Computer verbinden, um diesen Schritt ausführen zu können.
  3. Folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, bis die Fernbedienung den Synchronisierungsvorgang abgeschlossen hat.
Treten Probleme auf?

Lesen Sie unsere Support-Artikel: Harmony wird vom Computer nicht erkannt oder Synchronisieren von Harmony schlägt fehl.

Harmony Software – Update S

Aktualisieren der Firmware

1. Starten Sie die Harmony-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend FERNBEDIENUNG SYNCHRONISIEREN aus.
    • Möglicherweise müssen Sie Ihre Fernbedienung mit Ihrem Computer verbinden, um diesen Schritt ausführen zu können.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Aktualisieren der Firmware abzuschließen.
Treten Probleme auf?

Lesen Sie unsere Support-Artikel: Harmony wird vom Computer nicht erkannt oder Synchronisieren von Harmony schlägt fehl.

Aktualisieren der Firmware

Sobald ein neues Firmware-Update verfügbar ist, aktualisiert Harmony Express automatisch darauf. Wenn Sie manuell auf Updates für Ihre Software prüfen und diese installieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus. Automatische Updates können nicht deaktiviert werden.

1. Starten Sie die Harmony Express App und tippen Sie auf Raum-Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Firmware auf Nach Update suchen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Aktualisieren der Firmware abzuschließen.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro 950 Touch Ultimate One