Die Harmony-Fernbedienung wird vom Computer nicht erkannt

Dieser Artikel hilft Ihnen, wenn die Harmony-Desktop-Software Ihre Harmony-Fernbedienung oder Ihren Harmony Hub beim Einrichten oder Synchronisieren nicht erkennt.

Die Harmony-Fernbedienung wird vom Computer nicht erkannt

Hilfreiche Tipps

Verwenden Sie ältere Harmony Software mit einem Mac?

Wenn Sie die Software v7.x für die Harmony Fernbedienung mit einem Mac verwenden und sich mit Harmony keine Synchronisierung durchführen lässt, dann können Sie versuchen, mit unserem Treiber-Patch das Problem zu lösen.

• Verwenden Sie das mit der Fernbedienung mitgelieferte USB-Kabel, da einige USB-Kabel möglicherweise nicht richtig funktionieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel am Computer angeschlossen ist.
    • Verwenden Sie keine USB-Hubs.
    • Probieren Sie einen anderen USB-Anschluss auf Ihrem Computer.
    • In Harmony 200/300/350/600/650/700-Fernbedienungen müssen Batterien installiert sein.
    • Harmony Ultimate-, Ultimate One- und Touch-Fernbedienungen werden direkt am Computer angeschlossen. Verbinden Sie nicht die Ladestation mit dem Computer.
    • Harmony Hubs benötigen nach dem Anschluss an den Computer 30 Sekunden, um erkannt zu werden.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel an der Fernbedienung richtig angeschlossen ist.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Ultimate,
Ultimate One oder Touch
Harmony Ultimate, One oder Touch
Harmony Hub

Harmony Hub
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Versuchen Sie einen Neustart der Harmony-Fernbedienung, indem Sie den Ein-/Ausschalter 15 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Versuchen Sie, die Fernbedienung mit einem anderen Computer einzurichten.

Die Harmony-Fernbedienung wird vom Computer nicht erkannt

Hilfreiche Tipps

• Verwenden Sie das mit der Fernbedienung mitgelieferte USB-Kabel, da einige USB-Kabel möglicherweise nicht richtig funktionieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel am Computer angeschlossen ist.
    • Verwenden Sie keine USB-Hubs.
    • Probieren Sie einen anderen USB-Anschluss auf Ihrem Computer.
    • In Harmony 200/300/350/600/650/700-Fernbedienungen müssen Batterien installiert sein.
    • Harmony Ultimate-, Ultimate One- und Touch-Fernbedienungen werden direkt am Computer angeschlossen. Verbinden Sie nicht die Ladestation mit dem Computer.
    • Harmony Hubs benötigen nach dem Anschluss an den Computer 30 Sekunden, um erkannt zu werden.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel an der Fernbedienung richtig angeschlossen ist.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Ultimate,
Ultimate One oder Touch
Harmony Ultimate, One oder Touch
Harmony Hub

Harmony Hub
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Versuchen Sie einen Neustart der Harmony-Fernbedienung, indem Sie den Ein-/Ausschalter 15 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Versuchen Sie, die Fernbedienung mit einem anderen Computer einzurichten.