Korrigieren eines unterbrochenen Befehls

Befehle für Geräte fehlen oft, wenn während der Kontoerstellung die falsche Modellnummer eingegeben wurde. Prüfen Sie erst, ob die Modellnummer des Geräts korrekt ist.

Mithilfe der Desktop-Software

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an.
  2. Wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Geräte auf der linken Seite des Displays.
  4. Wählen Sie das Gerät, das Sie aktualisieren möchten.
  5. Wählen Sie Befehl hinzufügen oder korrigieren.
MyHarmony – Befehl hinzufügen oder korrigieren
  1. Wählen Sie Nicht funktionierenden Befehl korrigieren.
  2. Wählen Sie den Befehl, den Sie korrigieren möchten und klicken Sie auf Weiter.
MyHarmony – Befehl hinzufügen oder korrigieren
  1. Schließen Sie die Harmony-Fernbedienung über das beiliegende USB-Kabel an den Computer an.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Touch, Ultimate, Home

Harmony Touch oder Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Richten Sie das vordere Ende der Originalfernbedienung zum Infrarot-Eingangssensor auf der Harmony-Fernbedienung oder auf dem Hub, wie in der Animation auf dem Display gezeigt. Die Fernbedienungen sind in einer Entfernung von rund 8 cm voneinander anzuordnen.
    • Der Harmony 200/300/350/600/650/700-Infrarot-Eingangssensor befindet sich am oberen Ende der Harmony-Fernbedienung.
    • Der Infrarot-Eingangssensor befindet sich bei der Harmony Touch und der Harmony Ultimate auf der Rückseite.
    • Der Infrarot-Eingangssensor des Harmony Hub befindet sich vorne oben.
  2. Drücken Sie auf der Originalfernbedienung die Taste mit dem Befehl, den Sie programmieren möchten. Halten Sie die Taste 1 bis 2 Sekunden.
Harmony 600/650/700
Harmony 300/350
Harmony 650
Harmony Touch oder Ultimate
Harmony 200
Harmony Touch oder Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Sie werden in MyHarmony-Desktop-Software benachrichtigt, sobald der Befehl erkannt wurde.
  2. Klicken Sie auf Abschließen.
  3. Nachdem Sie den neuen Befehl hinzugefügt haben, können Sie ihn einer Taste auf der Harmony-Fernbedienung zuweisen.
  4. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Verwenden der Harmony-App

1. Starten Sie die Harmony App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend GERÄTE aus. Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  3. Wählen Sie BEFEHL HINZUFÜGEN/KORRIGIEREN und dann den Befehl aus, den Sie korrigieren möchten.
  4. Richten Sie Ihre Originalfernbedienung wie in der App gezeigt auf den Infrarot-Sensor Ihrer Harmony-Fernbedienung.
    • Bei der Harmony 200, Ultimate, Ultimate One und Touch befinden sich die Infrarot-Sensoren auf der Rückseite der Fernbedienung.
    • Bei der Harmony 300, 350, 600, 650, 665 und 700 befinden sie sich oben auf der Fernbedienung.
  5. Drücken Sie auf der Originalfernbedienung des Geräts ca. zwei Sekunden lang die Taste, die Sie für Harmony programmieren möchten.
Harmony 600/650/700
Harmony 300/350
Harmony 650
Harmony Touch oder Ultimate
Harmony 200
Harmony Touch oder Ultimate
  1. Sie werden von der Harmony-Desktop-App benachrichtigt, sobald der Befehl erkannt wurde.
  2. Wählen Sie abschließend das Synchronisierungssymbol in der rechten oberen Ecke des Einstellungsmenüs aus, gefolgt von JETZT SYNCHRONISIEREN.

Verwenden der Harmony-App

1. Wählen das MENÜ-Symbol in der Harmony-App aus.
  2. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN > GERÄTE.
  3. Bevorzugte Kanäle
  4. Wählen Sie das zu ändernde Gerät aus und wählen Sie BEFEHL HINZUFÜGEN/KORRIGIEREN.
  5. Wählen Sie den Befehl aus der Liste und tippen Sie rechts oben auf >, um fortzufahren.
  6. Richten Sie das vordere Ende der Originalfernbedienung zum Infrarot-Eingangssensor auf dem Hub, wie im Foto auf dem Display gezeigt. Die Fernbedienung sollte in einer Entfernung von rund 8 cm vom Hub sein.
  7. Sie werden von der Harmony-App benachrichtigt, sobald der Befehl erkannt wurde.
  8. Tippen Sie rechts oben auf >, wenn Sie fertig sind.
Bevorzugte Kanäle

Mithilfe der Harmony Express App

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um für die Harmony Express neue Befehle zu programmieren. Informationen zum Ersetzen eines Geräts finden Sie unter:
Ersetzen eines Geräts in Ihrem Konto

1. Starten Sie die Harmony Express App und tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf das Gerät, das Sie ändern möchten, und anschließend auf Befehl programmieren.
  3. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Befehl, den Sie programmieren möchten, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

FAQs – Häufig gestellte Fragen

Ich habe Probleme beim Einlesen von Harmony-Befehlen

Wenn Sie Probleme beim Einlesen von Harmony-Befehlen haben, stellen Sie sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind, und versuchen Sie es erneut.