Anpassen von Tasten in der Harmony-App

Sie können mit der Harmony-App festlegen, welche Gerätebefehle auf dem Display Ihres Mobilgeräts erscheinen. Diese Anpassungen gelten spezifisch für die jeweilige Aktion.

Beispiel: Sie sehen vielleicht die Befehle Auswerfen und Untertitel auf Ihrem Display, wenn die Aktion „Film wiedergeben“ läuft, während die Toneinstellungen der Stereoanlage angezeigt werden, wenn Sie die Aktion „Musik hören“ aufgerufen haben.

Anpassen der App-Tasten

Je nach Aktion und Gerät(en) stehen mehrere Befehle zur Auswahl. Jedes Mobilgerät in Ihrem Harmony-Konto kann mit einer spezifischen Gruppe von Tastenbelegungen angepasst werden.

Einer Aktion mobile Befehle hinzufügen

1. Starten Sie aus der Harmony-App die Aktion, die Sie anpassen möchten (z. B. Film wiedergeben).
  2. Sobald die Aktion gestartet wurde, tippen Sie auf <, um zurückzugehen.
  3. Wählen Sie MENÜ, gefolgt von Bearbeiten/Zurücksetzen, Tasten bearbeiten und dem +-Symbol.
  4. Wählen Sie BEFEHL ZUWEISEN und dann das betreffende Gerät (z. B. Samsung TV).
  5. Wählen Sie den entsprechenden Befehl (z. B. Seitenverhältnis 16:9).

Nach Abschluss wird Ihr neuer Befehl im Steuerbereich der Harmony-App für Ihre Aktion angezeigt.

Befehle von einer Aktion entfernen

1. Starten Sie aus der Harmony-App die Aktion, die Sie anpassen möchten (z. B. Film wiedergeben).
  2. Sobald die Aktion gestartet wurde, tippen Sie auf <, um zurückzugehen.
  3. Wählen Sie MENÜ, gefolgt von Bearbeiten/Zurücksetzen, Tasten bearbeiten.
  4. Ziehen Sie den Befehl, den Sie entfernen wollen, in das Papierkorbsymbol am unteren Ende des Displays.

Aktionsbefehle neu anordnen

1. Starten Sie aus der Harmony-App die Aktion, die Sie anpassen möchten (z. B. Film wiedergeben).
  2. Sobald die Aktion gestartet wurde, tippen Sie auf <, um zurückzugehen.
  3. Wählen Sie MENÜ, gefolgt von Bearbeiten/Zurücksetzen, Tasten bearbeiten.
  1. Ziehen Sie das Befehlssymbol zu einem anderen offenen +-Platz. In den meisten Aktionen wird durch nach links Streichen ein Bildschirm mit allen freien +-Plätzen angezeigt.

Wiederherstellen des Standard-Layouts

Zur Wiederherstellung des Standard-Bildschirmlayouts öffnen Sie die Harmony-App und wählen MENÜ, Bearbeiten/Zurücksetzen und dann Tasten zurücksetzen. Aktionen mit geänderten Befehlen werden in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf ZURÜCKSETZEN neben der Aktion, deren Bildschirm-Layout wieder auf den Standard zurückgesetzt werden soll.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro

Auswählen der Fernbedienung

Sie müssen uns mitteilen, welche Art von Fernbedienung Sie besitzen, damit wir Ihnen die richtigen Anweisungen geben können. Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um zu beginnen.

Harmony Hub-basiert Fernbedienung Meine Fernbedienung verwendet den Harmony Hub

650
Harmony IR&nbsp;-Fernbedienung (kein Hub) Meine Fernbedienung verwendet keinen Hub

Inkompatible&nbsp;Fernbedienung