Hinzufügen eines Schlafmodus zu Ihrer Aktion

Wenn Sie daran erinnert werden möchten, wann die Schlafenszeit gekommen ist, oder Ihren Kindern vor den Hausaufgaben noch 30 Minuten Fernsehen erlauben wollen, dann hilft Ihnen dabei der Schlafmodus.

Wenn Sie eine Harmony-basierte oder mit einem Touchscreen ausgestattete Fernbedienung verwenden, können Sie den Schlafmodus benutzen, um Aktionen zu beenden. Verwenden Sie dazu Ihre Harmony-Fernbedienung oder die mobile Harmony-App.

Schlafmodus mithilfe der Fernbedienung einstellen

Der Schlafmodus schaltet alle laufenden Aktionen ab, sobald die eingestellte Zeit abgelaufen ist. Starten Sie Ihre Aktion, wählen Sie MENÜ > Schlafmodus und dann den Zeitpunkt, zu dem Harmony alles abschalten soll.

Schlafmodus auf der Fernbedienung

Sie werden eine Minute zuvor informiert, damit Sie den Vorgang gegebenenfalls abbrechen können.

Countdown bis zum Schlafmodus

Schlafmodus mithilfe der mobilen App einstellen

Der Schlafmodus schaltet alle laufenden Aktionen ab, sobald die eingestellte Zeit abgelaufen ist. Starten Sie Ihre Aktion, wählen Sie MENÜ > Schlafmodus und dann den Zeitpunkt, zu dem Harmony alles abschalten soll.

Häufig gestellte Fragen

Der Schlafmodus schaltet einige meiner Geräte nicht ab

Vielleicht müssen Sie die Fernbedienung auf die Geräte richten, damit IR-Signale Ihrer Fernbedienung empfangen werden können.

Ich möchte eine „Gute Nacht“-Aktion einrichten

Spielen Sie bei gedämpftem Licht beruhigende Musik und schalten Sie nach 30 Minuten alles aus. Harmony kann die Monster in Schach halten, bis Ihre Kinder eingeschlafen sind.

Anforderungen der Aktion:

• Musik: Sonos, Stereoanlage oder angeschlossener Multimedia-Player
  • Beleuchtung: WLAN-fähige Leuchte oder verbundener Lichtschalter

Erstellen der Aktion „Gute Nacht“

1. Starten Sie die mobile Harmony App für Mobilgeräte und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
  2. Scrollen Sie ans Ende der Registerkarte AKTIONEN und wählen Sie Bearbeiten und dann Aktion hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Aktionstyp Eigene Aktion hinzufügen aus und benennen Sie Ihre Aktion: Gute Nacht.
  4. Wählen Sie das Gerät aus, über das die Musik für die Aktion „Gute Nacht“ wiedergegeben werden soll.
  5. Wählen Sie das Gerät zur Regelung der Lautstärke aus.
  6. Wählen Sie den Eingang, auf den Ihr Soundsystem eingestellt werden muss.

Konfigurieren der Schlafzimmerbeleuchtung

1. Wenn folgende Aufforderung erscheint: „Sie können die Haussteuerungsgeräte einstellen“, wählen Sie die Schaltfläche WEITER >.
  2. Wählen Sie den Lichtschalter bzw. die Leuchten in Ihrem Schlafzimmer aus und stellen Sie sicher, dass sie eingeschaltet sind. Wählen Sie WEITER >.
  3. Bei Abfrage der zu benutzenden Geräte am Ende der Aktion lassen Sie die Liste leer. Wählen Sie WEITER >.

Auswählen der automatisch wiederzugebenden Musik

1. Wählen Sie den Radiosender oder eine Aktion für den Start der Wiedergabe Ihrer Musik aus.
  2. Für die Startsequenz empfehlen wir, Ihre bevorzugte Sendereinstellung (bei Nutzung des Radios) oder die Wiedergabe bei Nutzung des CD-Players hinzuzufügen.

Einrichten des Schlafmodus

1. Wenn Sie bettfertig sind, können Sie die Aktion „Schlafen gehen“ über die mobile Harmony App oder die Harmony Fernbedienung starten.
  2. Wählen Sie dann die Option MENÜ > Schlafmodus aus. Harmony schaltet Musik und Beleuchtung nach der eingestellten Zeit aus.