So löschen Sie eine Fernbedienung

Dieser Artikel führt Sie durch den Vorgang zum Entfernen einer Fernbedienung (manchmal auch als Raum bezeichnet) aus Ihrem Konto.

Wenn Sie die Fernbedienung lieber auf die Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, lesen Sie Folgendes: Zurücksetzen der Harmony auf Standard

Löschen einer Fernbedienung

Wenn Sie eine neue Harmony-Fernbedienung erworben haben und Ihre bisherigen Einstellungen übernehmen möchten, lesen Sie Folgendes:
So kopieren Sie eine bisher verwendete Fernbedienungs-Konfiguration auf eine neue Fernbedienung

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem MyHarmony-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Liste der Fernbedienungen auf jene, die Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen auf der linken Seite aus.
  4. Wenn rechts neben der Abbildung der Fernbedienung als letzte Option Mehr >> angezeigt wird, dann klicken Sie darauf, ansonsten können Sie zum nächsten Schritt springen.
  5. Wählen Sie die letzte Option zum Entfernen der Harmony-Fernbedienung aus.
  1. In einer Warnmeldung werden Sie darüber informiert, dass diese Änderung dauerhaft ist, und dann aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen. Wählen Sie Ja.

Löschen einer Fernbedienung

1. Starten Sie die Harmony-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend FERNBEDIENUNG LÖSCHEN aus.
  3. Wählen Sie zum Abschluss JA, um Ihre Fernbedienung dauerhaft zu löschen.

Löschen einer Fernbedienung

Da zusätzliche Fernbedienungen normalerweise in verschiedenen Räumen verwendet werden, bezeichnet Harmony sie als „Räume“. Sie können eine Fernbedienung/einen Raum mithilfe der folgenden Schritte löschen.

1. Melden Sie sich mit der Harmony Express App bei Ihrem Konto an.
  2. Tippen Sie auf Raum-Einstellungen und anschließend auf Diesen Raum löschen.
  3. Tippen Sie zum Abschluss auf Löschen.