Harmony Erfahrung mit QIVICON

Nicht kompatibel mit Harmony Infrarot-Fernbedienungen

Nicht kompatibel mit Harmony Hub-basierten Produkten

Harmony kann nicht mehr mit QIVICON verwendet werden

QIVICON ändert die Methoden zur Integration von Drittanbieterprodukten wie Logitech Harmony mit ihrem Ökosystem. Im Rahmen dieser Änderung kann die Harmony QIVICON-Geräte nicht mehr steuern. Ab dem 1. August 2019 können Sie daher keine neuen Verbindungen mit QIVICON herstellen. Während der zweiten Jahreshälfte 2019 werden auch die bestehenden QIVICON-Verbindungen eingestellt. Wir empfehlen, dieses Gerät aus Ihrem Harmony-Konto zu entfernen.

Einrichtung

Einrichten von QIVICON
Einrichten von QIVICON über die mitgelieferte Partner App. Dazu müssen Sie alle QIVICON Geräte mit Ihrer Home Base verbinden.
Verbinden von QIVICON und Harmony
Sobald QIVICON hinzugefügt wurde, können Sie mit QIVICON verbundene Geräte in Ihre Aktionen einbinden und sie direkt über die Harmony Mobil-App oder Fernbedienung steuern.

Hinzufügen von QIVICON zu Ihrem Harmony Konto

1. Starten Sie die Harmony Mobil-App und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
  2. Wählen Sie MENÜ und dann Harmony Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > GERÄTE.
Harmony App – Geräteauswahl
  1. Wählen Sie GERÄT HINZUFÜGEN am unteren Bildschirmrand und dann HAUSSTEUERUNG > QIVICON HOME BASE.
  2. Folgen Sie den Anweisungen zum Verbinden mit Ihrem QIVICON Konto.
Verbinden von QIVICON

FAQs – Häufig gestellte Fragen

Ich habe Geräte zu QIVICON hinzugefügt oder daraus entfernt und muss erneut mit Harmony synchronisieren

1. Starten Sie die Harmony Mobil-App über Ihr Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Symbol MENÜ.
  3. Wählen Sie Harmony Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten.
Harmony App – Geräteauswahl
  1. Wählen Sie GERÄTE und tippen Sie dann auf QIVICON HOME BASE.
  2. Wählen Sie AKTUALISIEREN.

Meine Philips Hue Leuchten werden in der QIVICON Partner App nicht angezeigt

Philips Hue Leuchten werden von der Harmony direkt gesteuert, deshalb müssen sie nicht über QIVICON zu Harmony hinzugefügt werden.

Ich möchte wissen, wie ich Ideen zu QIVICON mit anderen Benutzern diskutieren kann

QIVICON hat eine eigene Community, darunter auch ein Forum für solche Fragen. In den QIVICON Foren erfahren Sie mehr.

Ich habe Fragen zu QIVICON und benötige weitere Informationen

Für Anfragen speziell zu QIVICON – und nicht zu Harmony – füllen Sie einfach das QIVICON Kontaktformular aus.

So funktioniert die Integration von Harmony und QIVICON

Alle Harmony Hub-basierten Fernbedienungen

Harmony ist mit QIVICON über Ihr WLAN-Heimnetzwerk verbunden. Harmony Aktionen können Sie mit Ihrer Harmony Hub-basierten Fernbedienung oder mit der Harmony Mobil-App auslösen. Ihr Mobilgerät muss mit demselben WLAN-Heimnetzwerk verbunden sein wie Ihr Harmony Hub.

Harmony Fernbedienungen ohne Harmony Hub

Da Harmony und QIVICON über Ihr WLAN-Heimnetzwerk kommunizieren, können Harmony Produkte ohne WLAN-fähiges Harmony Hub nicht in QIVICON integriert werden.