Harmony-Upgrades und -Kombinationen

Bei einigen Harmony-Produkten können Sie Ihrem Home-Entertainment-System weitere Fernbedienungen, Tastaturen und/oder Mobil-Apps hinzufügen.

Upgrade-Kombinationen

Zeigen Sie Ihr Harmony-Produkt in der linken Spalte an, um zu sehen, welche Upgrade-Optionen verfügbar sind.

•
    Hub, Home Hub, Ultimate Hub
    950, Ultimate One, Touch
    Smart Control
    Zusatzfernbedienung
    Smart Keyboard
    als Ergänzung
  • Elite
    im Lieferumfang enthalten
    nein
    Ja
    Ja
  • Ultimate Home
    im Lieferumfang enthalten
    nein
    Ja
    Ja
  • Ultimate
    im Lieferumfang enthalten
    nein
    Ja
    Ja
  • Companion
    (früher Home Control)
    im Lieferumfang enthalten
    Ja
    Nein 2
    Ja
  • Smart Control
    im Lieferumfang enthalten
    Ja
    Nein
    Ja
  • 950
    Ja
    im Lieferumfang enthalten
    Ja 1
    Ja 1
  • Ultimate One
    Ja
    im Lieferumfang enthalten
    Ja 1
    Ja 1
  • Touch
    Ja
    im Lieferumfang enthalten
    Ja 1
    Ja 1
  • Harmony Hub
    (früher Home Hub)
    im Lieferumfang enthalten
    Ja
    Ja
    Ja
  • Ultimate Hub
    im Lieferumfang enthalten
    Ja
    Ja
    Ja
  • Smart Keyboard
    im Lieferumfang enthalten
    Ja
    Ja
    im Lieferumfang enthalten
  • 600/650/700
    nein
    nein
    nein
    nein
  • 200/300/350
    nein
    nein
    nein
    nein

1 Ein Harmony Hub-Upgrade ist erforderlich, bevor dieses Add-On hinzugefügt werden kann.
2Harmony Companion wird mit einer Fernbedienung ähnlich dem Smart Control Add-On geliefert, aber hat zusätzliche Tasten, die für die Steuerung von Home-Anlagen optimiert sind.
* Die Produktverfügbarkeit kann je nach Region variieren. Alle verfügbaren Produkte anzeigen.

So funktionieren Upgrades

Für alle Upgrade-Kombinationen ist ein Harmony Hub erforderlich. Harmony Hub ist der Mittelpunkt der Harmony-Home-Entertainment-Steuerung und sorgt dafür, dass Ihre Geräte sowie andere Harmony-Komponenten synchronisiert sind und bleiben. In Ihrer Harmony-Einrichtung sollte nur ein Hub vorhanden sein.

Der Harmony Hub akzeptiert eine Fernbedienung jedes Typs:

• Eine Touchscreen-Fernbedienung (Elite, 950, Ultimate, Ultimate Home, Touch, Ultimate One)
  • Eine Fernbedienung ohne Display (Companion, Home Control, Smart Control)
  • Eine Harmony-Tastatur (Smart Keyboard)
Harmony Hub

Mithilfe der App für Mobilgeräte

1. Starten Sie die mobile Harmony-App und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
  2. Wählen Sie Menü > Harmony-Aktualisierung > Fernbedienung hinzufügen oder Smart Keyboard hinzufügen.
  3. Wählen Sie Jetzt hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Hinzufügen Ihrer Geräte abzuschließen.
Upgrade der Harmony

Mithilfe der Desktop-Software

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem MyHarmony-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre aktuelle Fernbedienung aus der Galerie der Fernbedienungen.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Aktualisieren auf der linken Registerkarte und wählen Sie das Gerät aus, das Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Hinzufügen Ihres Geräts abzuschließen.
MyHarmony-Desktop-Software

Häufig gestellte Fragen

Brauche ich einen weiteren Hub, um ein weiteres Gerät hinzufügen?

Nein, zwei Hubs können nicht miteinander gepairt werden.

Brauche ich die MyHarmony Desktop-Software, um einen Hub hinzufügen?

Ja, zum Hinzufügen eines Hubs zu einer bestehenden Konfiguration für reine Fernbedienung ist die MyHarmony-Desktop-Software erforderlich.

Ich möchte eine zweite Touchscreen-Fernbedienung hinzufügen.

Wenn Sie versuchen, eine weitere Touchscreen-Fernbedienung hinzuzufügen, wird die ursprüngliche ersetzt. Eine Touchscreen-Fernbedienung muss mit einer Fernbedienung ohne Touchscreen gepairt werden und umgekehrt.

Ich habe zwei Fernbedienungen gepairt, aber jetzt möchte ich sie trennen.

Ein Downgrade oder eine Trennung Ihrer Fernbedienungen ist nicht mehr möglich, wenn diese miteinander verbunden wurden.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro Ultimate One Touch 950