Wechseln des Fernsehanbieters

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihre standardmäßigen Fernsehkanäle, Sendernummern und Fernsehanbieter anhand Ihrer Postleitzahl ändern können.

Dienstanbieter wird aktualisiert

Möglicherweise möchten Sie den Satellitenempfänger oder Fernseher zu einem bestimmten Zeitpunkt austauschen, und die Sender können auf Ihrem neuen Gerät anders konfiguriert sein. Außerdem müssen Sie bei einem Umzug Ihre Postleitzahl aktualisieren (falls zutreffend) und benötigen an Ihrer neuen Adresse eine andere Konfiguration für Dienstanbieter und Kanäle. In der Harmony Express App:

1. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen und wählen Sie Ihren Satellitenempfänger oder Fernseher aus.
  2. Tippen Sie auf Dienstanbieter, und bestätigen Sie Ihre Postleitzahl.
  3. Wählen Sie Ihren Dienstanbieter aus, und tippen Sie auf Weiter, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Standardkanäle aktualisieren

Einige Sender haben mehr als eine Kanalnummer für einen bestimmten Bereich. Die folgenden Schritte sind hilfreich, wenn der von Harmony Express gewählte Standardkanal falsch ist. In der Harmony Express App:

1. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen und wählen Sie Ihren Satellitenempfänger oder Fernseher aus.
  2. Tippen Sie auf Standardkanal, und wählen Sie den Kanal aus, den Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie in der Dropdown-Liste auf den richtigen Kanal und anschließend auf Speichern.

Sendernummern aktualisieren

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie eine Kanalnummer manuell ändern und die von Harmony Express gewählte Standardnummer überschreiben müssen. In der Harmony Express App:

1. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen und wählen Sie Ihren Satellitenempfänger oder Fernseher aus.
  2. Tippen Sie auf Sendernummern ändern und suchen Sie nach Ihrem Sender.
  3. Aktualisieren Sie die Sendernummer für Ihren Sender und tippen Sie auf, um Ihre Änderungen zu speichern.