Hinzufügen bevorzugter Kanäle und Symbole für bevorzugte Kanäle

Hinzufügen bevorzugter Kanäle zur Verwendung mit dem Sprachsteuerungsassistenten

Bei Harmony Fernbedienungen ist es möglich, „bevorzugte Kanäle“ zu erstellen, über die Sie schnell auf die Sender zugreifen können, die Sie am häufigsten verwenden. Wenn Sie auf die Symbole Ihrer bevorzugten Kanäle tippen, werden die dazugehörigen Befehle an Ihren Fernseher bzw. Ihre Kabelbox gesendet. Geben Sie einfach Ihren Provider-Namen und Ihre Postleitzahl ein, um eine vorausgefüllte Senderliste zu erhalten, oder erstellen Sie manuell eine eigene.

Zum Verwenden Ihrer bevorzugten Kanäle mit dem Sprachsteuerungsassistenten müssen Sie diese zuerst Ihrem Harmony-Konto hinzufügen. Sie können hierzu die Harmony-App für Mobilgeräte auf Ihrem iOS- bzw. Android-Gerät oder die MyHarmony-Desktop-Software auf Ihrem Computer verwenden.

Anforderung für bevorzugte Kanäle

Für bevorzugte Kanäle benötigen Sie die Aktion „Fernsehen“. Dies ist nicht dasselbe wie die Aktionen „Smart TV sehen“ „Roku wiedergeben“ oder eine andere Aktion, die zum Lesen von „Fernsehen“ umbenannt wurde. Weitere Informationen zum Erstellen der Aktion „Fernsehen“ finden Sie im Artikel So erstellen Sie eine Harmony-Aktion. Das folgende Beispiel enthält die einzelnen Schritte zum Erstellen der Aktion „Fernsehen“, die Sie mit bevorzugten Kanälen verwenden können.

Die Harmony Fernbedienung und das Mobilgerät unterstützen bis zu 50 bevorzugte Kanäle.

Favoriten konfigurieren

Harmony-App für Mobilgeräte

1. Navigieren Sie zu MENÜ und wählen Sie dann Harmony Einrichtung > Geräte hinzufügen/entfernen > FAVORITEN.
  2. Geben Sie die Postleitzahl ein und klicken Sie auf SUCHEN.
  3. Wählen Sie Ihren Fernsehprogrammanbieter.
    • Ihr Dienstanbieter erscheint möglicherweise nicht genau wie erwartet.
    • Wenn Ihre Postleitzahl keine Ergebnisse ergibt, geben Sie einen benachbarten Code ein.
    • Wenn keine Dienstanbieter vorhanden sind, können Sie Ihre bevorzugten Kanäle auch manuell eingeben.
    • Wenn Sie mit der Auswahl Ihres Anbieters fertig sind, wählen Sie oben rechts.
  4. Wählen Sie den Stern neben den bevorzugten Kanälen, die erscheinen sollen.
    • Beliebte Kanäle aus Ihrem Einzugsbereich werden standardmäßig ausgewählt.
    • Die Registerkarte Alle zeigt die komplette Liste der Kanäle Ihres Dienstanbieters.
    • Auf der Registerkarte Favoriten (Sternsymbol) wird Ihre Auswahl zusammengefasst.
    • Sie können nach HD-Kanälen filtern oder ein Stichwort für die Suche eingeben.
    • Sie können auf eine Kanalnummer tippen, um sie zu ändern.
  5. Tippen Sie rechts oben auf >, wenn Sie fertig sind.

Harmony Touchscreen-Fernbedienungen

Sie können der Harmony-Fernbedienung bis zu 50 bevorzugte Kanäle und optional jeweils ein eindeutiges Symbol hinzufügen. Während der Einrichtung der Fernbedienung werden Sie beginnend mit Schritt 5 durch die einzelnen Schritte der Anleitung geführt.

Hinweis

Wenn Sie ein Harmony Hub-basierte Fernbedienung und die Harmony-App für Mobilgeräte verwenden, verfügen Sie möglicherweise über einen jeweils spezifischen Satz von bevorzugten Kanälen.

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an.
  2. Wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Favoriten auf der linken Seite des Displays.
  4. Klicken Sie auf den Link Bevorzugte Kanäle für dieses Gerät einrichten.
Bevorzugte Kanäle

Wenn Sie mehr als eine Aktion „Fernsehen“ haben, werden Sie aufgefordert, die Standardaktion auszuwählen, mit der die bevorzugten Kanäle verknüpft werden sollen. Es ist nicht möglich, verschiedene Listen bevorzugter Kanäle für verschiedene Aktionen einzurichten.

1. Geben Sie die Postleitzahl ein und klicken Sie auf „Suchen“.
Bevorzugte Kanäle
  1. Wählen Sie Ihren Fernsehprogrammanbieter.
    • Ihr Dienstanbieter erscheint möglicherweise nicht genau wie erwartet.
    • Wenn Ihre Postleitzahl keine Ergebnisse ergibt, geben Sie einen benachbarten Code ein.
    • Wenn keine Dienstanbieter vorhanden sind, können Sie Ihre bevorzugten Kanäle auch manuell eingeben.
Bevorzugte Kanäle
  1. Wählen Sie den Stern neben den bevorzugten Kanälen, die auf Ihrer Fernbedienung erscheinen sollen.
    • Die Registerkarte Beliebte Kanäle ist ausgewählt, um die beliebtesten Kanäle in Ihrem Einzugsbereich anzuzeigen.
    • Die Registerkarte Alle Sender zeigt die komplette Liste der Kanäle Ihres Dienstanbieters.
    • Auf der Registerkarte Favoriten wird Ihre Auswahl zusammengefasst.
    • Sie können nach HD-Kanälen filtern oder ein Stichwort für die Suche eingeben.
    • Sie können auf eine Kanalnummer doppelklicken, um sie zu ändern.
Bevorzugte Kanäle
  1. Schließen Sie die Liste ab, indem Sie die Symbole neu ordnen, Änderungen an den Kanälen vornehmen oder manuell zusätzliche Kanäle hinzufügen.
    • Ziehen Sie die bevorzugten Kanäle an eine andere Stelle, um sie zu sortieren.
    • Ziehen Sie bevorzugte Kanäle auf das Papierkorbsymbol, um sie zu löschen.
    • Wählen Sie einen bevorzugten Kanal und klicken Sie auf Ändern, um seinen Namen oder sein Symbol zu ändern.
    • Sie können bevorzugte Kanäle manuell hinzufügen, indem Sie auf Bevorzugten Kanal hinzufügen klicken.
Bevorzugte Kanäle
  1. Um ein bestehendes Symbol zu ändern oder ein eigenes hochzuladen, wählen Sie Ihren Kanal und klicken Sie auf Ändern.
    • Tipp: Die optimale Größe für Symbole der bevorzugten Kanäle beträgt 54 x 54 Pixel.
    • Die Dateiformate JPEG, PNG und GIF werden unterstützt.
Bevorzugte Kanäle
  1. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Sie können auf Ihre bevorzugten Kanäle zugreifen, indem Sie auf das Sternsymbol Ihrer Fernbedienung tippen.

Wenn keine Aktionen laufen, wird durch die Auswahl eines bevorzugten Kanals erst die Aktion „Fernsehen“ aufgerufen und dann der entsprechende Kanal ausgewählt.

Favoriten konfigurieren

Harmony 600/650/700-Fernbedienungen

Sie können der Harmony 600/650/700 bis zu 23 bevorzugte Kanäle hinzufügen. Bei den 650- und 700-Fernbedienungen können Sie für jeden Kanal auch ein spezielles Symbol hinzufügen.

1. Loggen Sie sich ein über die MyHarmony Desktop-Software.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony 600/650/700 aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Favoriten auf der linken Seite des Displays.
  4. Wählen Sie das Gerät, das Kanäle wechselt, aus dem Dropdown-Menü.
    In der Regel ist dies die Kabelbox oder Ihr Fernseher.
  5. Klicken Sie auf den Link Bevorzugte Kanäle für dieses Gerät einrichten.
Bevorzugte Kanäle
  1. Wenn Sie die bevorzugten Kanäle zum ersten Mal einrichten, sehen Sie eine leere Liste. Sonst gehen Sie weiter zu Schritt 7.
    • Geben Sie die Nummer des bevorzugten Kanals ein.
    • Geben Sie eine Bezeichnung ein oder laden Sie ein Symbol hoch. Dies erscheint auf dem Display Ihrer Fernbedienung.
      Hinweis: Harmony 600-Fernbedienungen unterstützen keine Symbole.
    • Ziehen Sie den bevorzugten Kanal auf das Papierkorbsymbol, um ihn zu löschen.
Bevorzugte Kanäle
  1. Auf der Zusammenfassungsseite „Bevorzugte Kanäle“ gehen Sie wie folgt vor:
    • Ziehen Sie die bevorzugten Kanäle an eine andere Stelle, um sie zu sortieren.
    • Wenn Sie einen bevorzugten Kanal auswählen, können Sie die Beschriftung aktualisieren oder ein Symbol hochladen.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Kanal hinzufügen, um zu Schritt 6 zurückzukehren.
Bevorzugte Kanäle
  1. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Sie können auf Ihre bevorzugten Kanäle zugreifen, indem Sie die Aktion „Fernsehen“ starten und die Taste Favoriten auf dem Display wählen.

Harmony 300/350-Fernbedienungen

Bei der Harmony 300/350 können in Nordamerika bis zu 5 bevorzugte Kanäle den Tasten 1–5 bzw. in Europa bis zu 4 bevorzugte Kanäle den Tasten 1–4 (plus einer Teletext-Taste) zugewiesen werden.

1. Loggen Sie sich ein über die MyHarmony Desktop-Software.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony 300/350 aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Favoriten auf der linken Seite des Displays.
  4. Wählen Sie das Gerät, das Kanäle wechselt, aus dem Dropdown-Menü.
  5. Klicken Sie auf den Link Bevorzugte Kanäle für dieses Gerät einrichten.
Bevorzugte Kanäle
  1. Geben Sie Ihre bevorzugte Kanalnummer ein.
Bevorzugte Kanäle
  1. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Sie können auf Ihre bevorzugten Kanäle zugreifen, indem Sie die Aktion „Fernsehen“ starten und auf eine der Tasten 1 – 5 (bzw. 1 – 4 in Europa) auf Ihrer Fernbedienung drücken.

Harmony Touchscreen-Fernbedienungen

Sie können der Harmony-Fernbedienung bis zu 50 bevorzugte Kanäle und optional jeweils ein eindeutiges Symbol hinzufügen. Während des ersten Einrichtens der Fernbedienung werden Sie beginnend mit Schritt 5 durch die einzelnen Schritte der Anleitung geführt.

Hinweis

Wenn Sie ein Harmony Hub-basierte Fernbedienung und die Harmony-App für Mobilgeräte verwenden, verfügen Sie möglicherweise über einen jeweils spezifischen Satz von bevorzugten Kanälen.

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an.
  2. Wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Favoriten auf der linken Seite des Displays.
  4. Klicken Sie auf den Link Bevorzugte Kanäle für dieses Gerät einrichten.
Bevorzugte Kanäle

Wenn Sie mehr als eine Aktion „Fernsehen“ haben, werden Sie aufgefordert, die Standardaktion auszuwählen, mit der die bevorzugten Kanäle verknüpft werden sollen. Es ist nicht möglich, verschiedene Listen bevorzugter Kanäle für verschiedene Aktionen einzurichten.

1. Geben Sie die Postleitzahl ein und klicken Sie auf „Suchen“.
Bevorzugte Kanäle
  1. Wählen Sie Ihren Fernsehprogrammanbieter.
    • Ihr Dienstanbieter erscheint möglicherweise nicht genau wie erwartet.
    • Wenn Ihre Postleitzahl keine Ergebnisse ergibt, geben Sie einen benachbarten Code ein.
    • Wenn keine Dienstanbieter vorhanden sind, können Sie Ihre bevorzugten Kanäle auch manuell eingeben.
Bevorzugte Kanäle
  1. Wählen Sie den Stern neben den bevorzugten Kanälen, die auf Ihrer Fernbedienung erscheinen sollen.
    • Die Registerkarte Beliebte Kanäle ist ausgewählt, um die beliebtesten Kanäle in Ihrem Einzugsbereich anzuzeigen.
    • Die Registerkarte Alle Sender zeigt die komplette Liste der Kanäle Ihres Dienstanbieters.
    • Auf der Registerkarte Favoriten wird Ihre Auswahl zusammengefasst.
    • Sie können nach HD-Kanälen filtern oder ein Stichwort für die Suche eingeben.
    • Sie können auf eine Kanalnummer doppelklicken, um sie zu ändern.
Bevorzugte Kanäle
  1. Schließen Sie die Liste ab, indem Sie die Symbole neu ordnen, Änderungen an den Kanälen vornehmen oder manuell zusätzliche Kanäle hinzufügen.
    • Ziehen Sie die bevorzugten Kanäle an eine andere Stelle, um sie zu sortieren.
    • Ziehen Sie bevorzugte Kanäle auf das Papierkorbsymbol, um sie zu löschen.
    • Wählen Sie einen bevorzugten Kanal und klicken Sie auf Ändern, um seinen Namen oder sein Symbol zu ändern.
    • Sie können bevorzugte Kanäle manuell hinzufügen, indem Sie auf Bevorzugten Kanal hinzufügen klicken.
Bevorzugte Kanäle
  1. Um ein bestehendes Symbol zu ändern oder ein eigenes hochzuladen, wählen Sie Ihren Kanal und klicken Sie auf Ändern.
    • Tipp: Die optimale Größe für Symbole der bevorzugten Kanäle beträgt 54 x 54 Pixel.
    • Die Dateiformate JPEG, PNG und GIF werden unterstützt.
Bevorzugte Kanäle
  1. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Sie können auf Ihre bevorzugten Kanäle zugreifen, indem Sie auf das Sternsymbol Ihrer Fernbedienung tippen.

Wenn keine Aktionen laufen, wird durch die Auswahl eines bevorzugten Kanals erst die Aktion „Fernsehen“ aufgerufen und dann der entsprechende Kanal ausgewählt.

Favoriten konfigurieren

Fernbedienungen für Harmony 600/650/700 und Harmony One +

Sie können der Harmony 600/650/700 und der Harmony One + bis zu 23 bevorzugte Kanäle hinzufügen. Bei den 650- und 700-Fernbedienungen können Sie für jeden Kanal auch ein spezielles Symbol hinzufügen.

1. Starten Sie die Harmony App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony 600/650/700 oder Harmony One + Fernbedienung aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Favoriten und danach das Gerät aus, das Kanäle wechselt.
    • In der Regel ist dies die Kabelbox oder Ihr Fernseher.
  4. Wenn Sie die bevorzugten Kanäle zum ersten Mal einrichten, sehen Sie eine leere Liste. Wählen Sie NEU HINZUFÜGENaus oder gehen Sie sonst weiter zu Schritt 5
    • Geben Sie die Nummer des bevorzugten Kanals ein.
    • Geben Sie eine Bezeichnung ein oder laden Sie ein Symbol hoch. Dies erscheint auf dem Display Ihrer Fernbedienung.
      • Hinweis: Harmony 600-Fernbedienungen unterstützen keine Symbole.
    • Ziehen Sie die bevorzugten Kanäle an eine andere Stelle, um sie zu sortieren.
  5. Auf der Zusammenfassungsseite „Bevorzugte Kanäle“ gehen Sie wie folgt vor:
    • Ziehen Sie die bevorzugten Kanäle an eine andere Stelle, um sie zu sortieren.
    • Wenn Sie einen bevorzugten Kanal auswählen, können Sie die Beschriftung aktualisieren oder ein Symbol hochladen.
    • Wählen Sie NEU HINZUFÜGEN aus, um zu Schritt 5 zurückzukehren
  6. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Sie können auf Ihre bevorzugten Kanäle zugreifen, indem Sie die Aktion „Fernsehen“ starten und die Taste Favoriten auf dem Display wählen.

Harmony 300/350-Fernbedienungen

1. Starten Sie die Harmony App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony 300/350 aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte FAVORITEN und danach das Gerät aus, das Kanäle wechselt.
    • In der Regel ist dies die Kabelbox oder Ihr Fernseher.
  4. Geben Sie Ihre bevorzugte Kanalnummer ein.
  5. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Sie können auf Ihre bevorzugten Kanäle zugreifen, indem Sie die Aktion „Fernsehen“ starten und auf eine der Tasten 1 – 5 (bzw. 1 – 4 in Europa) auf Ihrer Fernbedienung drücken.

Harmony Touchscreen-Fernbedienungen

Verwenden Sie eine Harmony One +?

Anweisungen zu Harmony 600/650/700 und Harmony One + Touchscreen-Fernbedienungen finden Sie unter Fernbedienungen für Harmony 600/650/700 und Harmony One +.

Sie können der Harmony-Fernbedienung bis zu 50 bevorzugte Kanäle und optional jeweils ein eindeutiges Symbol hinzufügen. Während der Einrichtung der Fernbedienung werden Sie beginnend mit Schritt 5 durch die einzelnen Schritte der Anleitung geführt.

1. Starten Sie die Harmony App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony Fernbedienung aus der Liste.
  3. Wählen Sie FAVORITEN und anschließend BEARBEITEN aus.

Wenn Sie über mehr als eine Aktion „Fernsehen“ verfügen, können Sie auf das Kontrollkästchen für die standardmäßige Aktion „Fernsehen“ klicken und dann die Aktion „Fernsehen“ auswählen, die mit Ihren bevorzugten Kanälen zugewiesen werden soll. Es ist nicht möglich, verschiedene Listen bevorzugter Kanäle für verschiedene Aktionen einzurichten.

1. Geben Sie die Postleitzahl ein und klicken Sie auf „Suchen“.
  2. Wählen Sie Ihren Fernsehprogrammanbieter.
    • Ihr Dienstanbieter erscheint möglicherweise nicht genau wie erwartet.
    • Wenn Ihre Postleitzahl keine Ergebnisse ergibt, geben Sie einen benachbarten Code ein.
    • Wenn keine Dienstanbieter vorhanden sind, können Sie Ihre bevorzugten Kanäle auch über + Manuelles Einrichten von Kanälen eingeben.
  3. Wählen Sie den Stern neben den bevorzugten Kanälen, die auf Ihrer Fernbedienung erscheinen sollen.
    • Harmony wählt die beliebtesten Kanäle für Sie aus.
    • Die Registerkarte Alle Sender zeigt die komplette Liste der Kanäle Ihres Dienstanbieters.
    • Auf der Registerkarte Favoriten wird Ihre Auswahl zusammengefasst.
    • Sie können nach HD-Kanälen filtern oder ein Stichwort für die Suche eingeben.
    • Sie können auf eine Kanalnummer doppelklicken, um sie zu ändern.
  4. Schließen Sie die Liste ab, indem Sie auf FAVORITEN > KANÄLE NEU ANORDNEN zugreifen, Änderungen an den Kanälen vornehmen oder manuell zusätzliche Kanäle hinzufügen.
    • Ziehen Sie die bevorzugten Kanäle an eine andere Stelle, um sie zu sortieren.
    • Wählen Sie X in der rechten oberen Ecke aus, um einen bevorzugten Kanal zu löschen.
    • Wählen Sie einen bevorzugten Kanal und klicken Sie auf BEARBEITEN, um seinen Namen oder sein Symbol zu ändern.
    • Sie können bevorzugte Kanäle manuell hinzufügen, indem Sie auf NEU HINZUFÜGEN klicken.
  5. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.
Tipp
  • Die optimale Größe für Symbole der bevorzugten Kanäle beträgt 54 x 54 Pixel.
  • Die Dateiformate JPEG, PNG und GIF werden unterstützt.

Favoriten neu anordnen

Hinweis

Die Reihenfolge, in der Sie Ihre Favoriten anordnen, ist für das Gerät spezifisch, auf dem Sie sie neu anordnen. Das bedeutet: Wenn Sie Ihre Favoriten in Ihrem Konto auf einem Telefon oder einer Fernbedienung neu anordnen, bleibt die Liste der Favoriten in Ihrem Konto auf anderen Telefonen oder Fernbedienungen unverändert.

Harmony-App für Mobilgeräte

Sie können die Reihenfolge, in der Ihre Favoriten in der Mobil-App angezeigt werden, anpassen, indem Sie die Aktion, die Sie anpassen möchten, starten, in den Favoriten ganz nach unten scrollen und BEARBEITEN wählen. Von dort aus können Sie Ihre Favoriten nach Bedarf neu anordnen.

Harmony Touchscreen-Fernbedienungen

Sie können die Reihenfolge, in der Ihre Favoriten auf der Touchscreen-Fernbedienung angezeigt werden, anpassen, indem Sie die Aktion, die Sie anpassen möchten, starten und das Menu-Symbol und dann Bearbeiten drücken. Von dort aus können Sie Ihre Favoriten nach Bedarf neu anordnen.

ZURÜCKSETZEN VON FAVORITEN IN DER APP UND AUF DER FERNBEDIENUNG

*Bevor Sie diese Schritte ausführen, stellen Sie sicher, dass keine Aktivität ausgeführt wird.

1. Tippen Sie auf MENÜ und wählen Sie Bearbeiten/Zurücksetzen > Favoriten zurücksetzen.
  2. Drücken Sie Zurücksetzen neben der Aktion „Fernsehen“.
  3. Drücken Sie im Dialogfeld „FERNSEHEN ZURÜCKSETZEN“ Weiter.

Favoriten neu anordnen

Hinweis

Die Reihenfolge, in der Sie Ihre Favoriten anordnen, ist für das Gerät spezifisch, auf dem Sie sie neu anordnen. Das bedeutet: Wenn Sie Ihre Favoriten in Ihrem Konto auf einer Fernbedienung neu anordnen, bleibt die Liste der Favoriten in Ihrem Konto auf anderen Fernbedienungen unverändert.

Harmony Touchscreen-Fernbedienungen

Sie können die Reihenfolge, in der Ihre Favoriten auf der Touchscreen-Fernbedienung angezeigt werden, anpassen, indem Sie die Aktion, die Sie anpassen möchten, starten und das Menü-Symbol und anschließend Bearbeiten drücken. Von dort aus können Sie Ihre Favoriten nach Bedarf neu anordnen.

Sie verwenden keinen Sprachsteuerungsassistenten?

Wenn Sie Ihre bevorzugten Kanäle oder die Symbole für Ihre bevorzugten Kanäle konfigurieren möchten, aber keinen Sprachsteuerungsassistenten besitzen, lesen Sie Folgendes: Hinzufügen bevorzugter Kanäle

Erforderlich für bevorzugte Kanäle

Für bevorzugte Kanäle benötigen Sie die Aktion „Fernsehen“. Dies ist nicht dasselbe wie die Aktionen „Smart TV sehen“ „Roku wiedergeben“ oder eine andere Aktion, die zum Lesen von „Fernsehen“ umbenannt wurde. Weitere Informationen zum Erstellen der Aktion „Fernsehen“ finden Sie im Artikel So erstellen Sie eine Harmony-Aktion. Das folgende Beispiel enthält die einzelnen Schritte zum Erstellen der Aktion „Fernsehen“, die Sie mit bevorzugten Kanälen verwenden können.

Bevorzugte Kanäle einrichten

1. Tippen Sie auf MENÜ, dann auf Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > FAVORITEN.
Bevorzugte Kanäle
  1. Geben Sie die Postleitzahl ein und klicken Sie auf SUCHEN.
  2. Wählen Sie Ihren Fernsehprogrammanbieter.
    • Ihr Dienstanbieter erscheint möglicherweise nicht genau wie erwartet.
    • Wenn Ihre Postleitzahl keine Ergebnisse ergibt, geben Sie einen benachbarten Code ein.
    • Wenn keine Dienstanbieter vorhanden sind, können Sie Ihre bevorzugten Kanäle auch manuell eingeben.
  3. Tippen Sie auf > rechts oben, nachdem Sie den Dienstanbieter ausgewählt haben.
  4. Wählen Sie den Stern neben den bevorzugten Kanälen, die erscheinen sollen.
    • Beliebte Kanäle aus Ihrem Einzugsbereich werden standardmäßig ausgewählt.
    • Die Registerkarte Alle zeigt die komplette Liste der Kanäle Ihres Dienstanbieters.
    • Auf der Registerkarte Favoriten (Sternsymbol) wird Ihre Auswahl zusammengefasst.
    • Sie können nach HD-Kanälen filtern oder ein Stichwort für die Suche eingeben.
    • Sie können auf eine Kanalnummer tippen, um sie zu ändern.
  5. Tippen Sie rechts oben auf >, wenn Sie fertig sind.
Bevorzugte Kanäle
  1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Favoriten auf der linken Seite des Displays.
  3. Klicken Sie auf den Link Bevorzugte Kanäle für dieses Gerät einrichten.
Bevorzugte Kanäle

Wenn Sie mehr als eine Aktion „Fernsehen“ haben, werden Sie aufgefordert, die Standardaktion auszuwählen, mit der die bevorzugten Kanäle verknüpft werden sollen. Es ist nicht möglich, verschiedene Listen bevorzugter Kanäle für verschiedene Aktionen einzurichten.

1. Geben Sie die Postleitzahl ein und klicken Sie auf „Suchen“.
  2. Wählen Sie Ihren Fernsehprogrammanbieter.
    • Ihr Dienstanbieter erscheint möglicherweise nicht genau wie erwartet.
    • Wenn Ihre Postleitzahl keine Ergebnisse ergibt, geben Sie einen benachbarten Code ein.
    • Wenn keine Dienstanbieter vorhanden sind, können Sie Ihre bevorzugten Kanäle auch manuell eingeben.
Bevorzugte Kanäle
  1. Wählen Sie den Stern neben den bevorzugten Kanälen, die auf Ihrer Fernbedienung erscheinen sollen.
    • Die Registerkarte Beliebte Kanäle ist ausgewählt, um die beliebtesten Kanäle in Ihrem Einzugsbereich anzuzeigen.
    • Die Registerkarte Alle Sender zeigt die komplette Liste der Kanäle Ihres Dienstanbieters.
    • Auf der Registerkarte Favoriten wird Ihre Auswahl zusammengefasst.
    • Sie können nach HD-Kanälen filtern oder ein Stichwort für die Suche eingeben.
    • Sie können auf eine Kanalnummer doppelklicken, um sie zu ändern.
Bevorzugte Kanäle
  1. Schließen Sie die Liste ab, indem Sie die Symbole neu ordnen, Änderungen an den Kanälen vornehmen oder manuell zusätzliche Kanäle hinzufügen.
    • Ziehen Sie die bevorzugten Kanäle an eine andere Stelle, um sie zu sortieren.
    • Ziehen Sie bevorzugte Kanäle auf das Papierkorbsymbol, um sie zu löschen.
    • Wählen Sie einen bevorzugten Kanal und klicken Sie auf Ändern, um seinen Namen oder sein Symbol zu ändern.
    • Sie können bevorzugte Kanäle manuell hinzufügen, indem Sie auf Bevorzugten Kanal hinzufügen klicken.
Bevorzugte Kanäle
  1. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Wenn keine Aktionen laufen, wird durch die Auswahl eines bevorzugten Kanals erst die Aktion „Fernsehen“ aufgerufen und dann der entsprechende Kanal ausgewählt.