Harmony-Upgrades und -Kombinationen Harmony-Upgrades und -Kombinationen

Harmony-Upgrades und -Kombinationen

Bei einigen Harmony-Produkten können Sie Ihre Home-Entertainment-Erfahrung mit zusätzlichen Fernbedienungen, Tastaturen und/oder Apps für Mobiltelefone noch optimieren.

Verfügbare Upgrade-Kombinationen

Suchen Sie in der linken Spalte nach Ihrem Harmony-Produkt, um die verfügbaren Upgrade-Optionen zu sehen.

Harmony Home Hub ist derzeit nicht als Upgrade für vorhandene Harmony-Fernbedienungen kompatibel.

1 Folgen Sie diesen Anweisungen, um eine Harmony Ultimate One zu pairen.
* Die Produktverfügbarkeit kann je nach Region variieren. Alle verfügbaren Produkte anzeigen.

So funktionieren Harmony-Upgrades

Für alle Upgrade-Kombinationen ist ein Harmony Ultimate Hub erforderlich. Der Harmony Hub ist der Mittelpunkt der Harmony-Home-Entertainment-Steuerung und sorgt dafür, dass Ihre Geräte sowie andere Harmony-Komponenten synchronisiert sind und bleiben. In Ihrer Harmony-Einrichtung sollte nur ein Hub vorhanden sein.

Der Harmony Ultimate Hub kann mit bis zu drei zusätzlichen Komponenten gepairt werden: Harmony Ultimate One (oder Harmony Touch), Harmony Smart Control-Zusatzfernbedienung oder Harmony Smart Keyboard. Nur ein Komponententyp kann jeweils mit einem einzelnen Hub gepairt werden.

Harmony Hub
Wichtiger Hinweis

Harmony Home-Produkte unterstützen derzeit keine zusätzlichen Upgrade-Kombinationen. Für Upgrades auf Ultimate One (oder Touch) ist der Ultimate Hub erforderlich, nicht der Home Hub.

Hinzufügen von Smart Control-Zusatzfernbedienung/Smart Keyboard Add-On

Die Harmony Smart Control-Zusatzfernbedienung und die Harmony-Tastatur werden Ihrer vorhandenen Fernbedienung über die im Apple App Store oder bei Google Play erhältliche Harmony Smartphone-App hinzugefügt.

1. Starten Sie die Harmony-App und melden Sie sich bei Ihrem Harmony-Konto an.
  2. Wählen Sie Menü > Einstellungen > Fernbedienung aktualisieren.
  3. Wählen Sie das Produkt, das Sie hinzufügen möchten, und folgen Sie den Anweisungen zum Pairing.
Harmony-App hinzufügen

Hinzufügen von Harmony Hub oder Smart Control

Wenn Sie derzeit eine Harmony Ultimate One- oder Harmony Touch-Fernbedienung haben, können Sie Ihrem Harmony-System entweder einen Harmony Ultimate Hub oder eine Harmony Smart Control hinzufügen.

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem MyHarmony-Konto an.
  2. Wählen Sie aus der Liste der Fernbedienungen Ihre Harmony Ultimate One oder Harmony Touch aus.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Aktualisieren auf der linken Registerkarte.
  4. Wählen Sie Hub hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen.
MyHarmony-Desktop-Software

Hinzufügen einer Harmony Ultimate One oder Touch

Um eine Harmony Ultimate One (oder Harmony Touch) einer Smart Control-Zusatzfernbedienung oder einem Ultimate Hub hinzuzufügen, müssen Sie zunächst die Harmony Ultimate One auf Ihrem Konto einrichten und anschließend die neu erstellte Fernbedienung mit Ihrer vorhandenen Smart Control oder dem Ultimate Hub aktualisieren. Um diesen Vorgang einfacher zu gestalten, verwenden Sie während der Einrichtung die Funktion „Einstellungen kopieren“, um die Home-Entertainment-Geräte vom vorhandenen Smart Control- oder Ultimate Hub-Produkt zu kopieren.

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem MyHarmony-Konto an.
  2. Wählen Sie in der Liste der Fernbedienungen die Schaltfläche Fernbedienung hinzufügen.
  3. Verbinden Sie Ihre Harmony Ultimate One-Fernbedienung.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Einstellungen kopieren und Ihre vorhandene Harmony Smart Control oder den Harmony Ultimate Hub.
MyHarmony-Desktop-Software – Fernbedienung klonen
  1. Schließen Sie die Einrichtung Ihrer Harmony Ultimate One-Fernbedienung ab und synchronisieren Sie die Fernbedienung.
  2. Sie können dann diese Fernbedienung mit Ihrer vorhandenen Smart Control oder Ihrem Ultimate Hub aktualisieren. Weitere Infos.

Nach Abschluss des Upgrades können Sie Ihre vorhandene, nicht aktualisierte Harmony Smart Control über Ihr MyHarmony-Konto löschen.

1. Kehren Sie zur Galerie zurück und wählen Sie Ihre frühere Harmony Smart Control.
  2. Wählen Sie im Menü links Einstellungen.
  3. Wählen Sie Diese Fernbedienung löschen und bestätigen Sie den Vorgang.
    In Ihrem Konto ist nun eine einzelne, aktualisierte Harmony vorhanden.
Ultimate HomeHome ControlHome HubUltimateUltimate OneUltimate HubSmart ControlSmart KeyboardTouch200/300/350600/650/700