Informazioni generali sul funzionamento di Harmony Smart Control

Controllare i dispositivi di intrattenimento domestico dal telefono iPhone o Android in uso. Chiunque nella famiglia può scaricare l'app Harmony per iPhone o Android e trasformare il proprio cellulare in un telecomando universale, con 50 icone per i canali preferiti e controllo tramite movimenti delle dita.

Guardare questo video esplicativo per ulteriori informazioni:

Funzionamento di Harmony Smart Control
Smart Control Home Control