Accesso al cloud Harmony

Harmony utilizza un servizio cloud che consente all'hub di connettersi ai server di back-end. Grazie a questo servizio è possibile eseguire operazioni quali l'integrazione vocale con Alexa o Google Home, l'integrazione con bridge per Smart Home come SmartThings o l'utilizzo dell'applicazione Harmony quando non si è connessi alla rete Wi-Fi domestica. Il servizio può essere attivato o disattivato nel tuo account.

Accesso al cloud

Se nel tuo account sono presenti dispositivi che richiedono il nostro servizio di accesso al cloud, questo sarà attivato per impostazione predefinita e ti sarà richiesto di sincronizzare il telecomando.

Per attivare o disattivare il servizio di accesso al cloud, consulta le istruzioni riportate di seguito.

Procedura per abilitare Cloud Access dall'app Harmony:

1. Collega il dispositivo alla stessa rete Wi-Fi dell’'hub Harmony.
  2. Accedi a MENU, quindi seleziona Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi > TELECOMANDO E HUB.

3. Personalizzazione dei pulsanti fisici MyHarmony sul telecomando

Procedura per abilitare Cloud Access dal telecomando Harmony:

1. Tocca l’icona delle impostazioni (a forma di ingranaggio).
  2. Seleziona Abilita accesso al cloud.
  3. Seleziona Abilita.

Risoluzione dei problemi

Di seguito sono riportate alcune situazioni in cui potrebbe essere necessario attivare l’accesso al cloud dal telecomando.

• Non è possibile utilizzare l'app Harmony per connettersi all'hub quando non si è connessi alla rete Wi-Fi domestica.
  • L'integrazione di Harmony con Alexa o Google Home non funziona.
  • L'integrazione di Harmony con IFTTT o Yonomi non funziona.
  • L'integrazione di Harmony con i bridge per Smart Home come SmartThings non funziona.