Changement de Harmony Hub

Grâce à l'application mobile ou la télécommande Harmony, vous pouvez changer l'Harmony Hub connecté.

Changé le Harmony Hub

À l'aide de votre dispositif mobile, démarrez l'application Harmony et naviguez vers le MENU puis Changer de hub. À partir de là, sélectionnez le hub que vous voulez connecter.

Changer de hub
Si vous essayez de contrôler un hub différent de celui utilisé par votre télécommande ou clavier Smart Keyboard Harmony, le changement de hub n'est pas nécessaire. Vous devez à la place coupler votre télécommande au second hub. En savoir plus