Comment renommer un Harmony Hub

Vous pouvez changer le nom de votre Harmony Hub grâce au logiciel de bureau Harmony.

Utilisation de l'application Harmony

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez MENU, puis CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS.
  3. Sélectionnez TÉLÉCOMMANDE ET HUB (ou HUB), puis appuyez sur NOM DU HUB.
  4. À partir de là, vous pouvez renommer votre hub, et sélectionner ENREGISTRER une fois que vous avez terminé.

Renommer votre Harmony Hub

Avec le logiciel de bureau Harmony, sélectionnez votre télécommande dans la galerie de télécommandes, puis cliquez sur l'onglet Paramètres à gauche, sélectionnez Renommer votre Hub Harmony. Une nouvelle fenêtre s'affiche et vous permet de renommer votre hub, saisissez le nom que vous souhaitez puis cliquez sur OK.

Renommer le hub